つがる市車力ウェルネスセンター しゃりき温泉
銭湯 - 青森県 つがる市
銭湯 - 青森県 つがる市
お久しぶりです。しゃりき温泉。
ワンたち散歩で金木の公園へ。
公園は貸切。天気よく寒すぎずちょうど良かった。
春ですね〜
その後はしゃりきへ。
いつも通り旦那と交代サウナなので急いで洗体頭!
サウナは結構ミッチり。湿度もあり好きです。
下段10分1セット、上段7分1セット
水風呂しゃっげー!足の甲いでー!蛇口から出る水わやうめー!
最後お湯入ったけど熱すぎた。
ヴィーナス見ながら軽く入って終了。
奥に調整中の滝湯と半身浴?みたいなお湯入ってないお風呂がある空間あり。
サウナ終わり後で取りにきますーの馬刺し受け取り帰還。
コーヒー牛乳車でゆっくり飲んだりもできるからパックもええやん。
今日は🐴パーティーだー!!🎉🎉🎉
トントゥありがとん!ケチだから明日にも分けて🐴パじゃー!!!
ずいぶんいろんなの買いましたね。あいつが黙ってないかと…
トントゥありがどん!旦那が俺のお小遣いで買うから..ってあれもこれも...
しゃりき温泉気になる〜👀来週の仕事休みに馬肉や込みでイキタイと思います(((((((っ・ω・)っ
トントゥありがとんです! キンキン、おいしい水風呂です!しゃりきもすきです!ぜひにー!
飲める水ブロ最高ですね🚰 馬刺しも美味しそうです!!コーネまで買えるなんて…🤤🤤🤤
トントゥありがとんです! 水道水ですがキンキンでドバドバ出てておいしいです! コーネ初見初体験でたのしみです!
ヒジハマさん達のお散歩愛でてからのサ活&馬活は至福で春ほっこりですね🧖♂️
トントゥありがとーん! ヒジハマ木曜日健康診断頑張った散歩➕飼い主散歩頑張ったサウナです〜🧖♂️春が一番いーね!
馬刺しキター👀
トントゥありがとんでいす! バラ下以外は旦那自腹でいすー笑
公園散歩気持ち良さそう。馬刺しパーティーですね。
トントゥありがとんです! 公園天気も良くて気持ちよかったです!今日も馬刺したべます!
ここもなかなか良かったなー
トントゥありがとんでいす! ここいいですよねー!またイキタイです!
小田切産業も忘れずに…
トントゥありがとん! オラはワスレナイ...
おっ!巨木の写真ありがとうございます! 実は巨木マニアで!笑 ラーメン🍜とろも🍜良いですね〜 最近行けてないですが 店内で販売してる、チャーハンおにぎりが美味しくていつも買ってました♫笑
トントゥありがとんです! 巨木マニアですか!お好きな巨木だといいのですが! とろも、昨日はチャーシューおにぎりでしたが完売でした🥲100円で結構大きくておいしいですよねー!
ブナの巨木は、たまらないですね!笑 チャーシューおにぎり🍙でしたか! それも気になります👍 100円のわりにボリュームあっていいですよね🥹
48℃!48℃!!
トントゥ🐜10 おりちゃんはヌルい...って絶対絶対いう
馬食べ過ぎで、旦那さんヤツみたいになっちゃいますよー
トントゥありがとん! そりゃーそりゃー困ってしまう!笑
馬!馬!馬ですね!瓶から紙パックへ、飲み口も大きくて飲みやすそうですね
トントゥありがとうです! 馬!馬!馬!冷凍も買ったのでチビチビ数日にわけて食べてます笑 パックも味変わらずおいしいです☕️🥛