平川温泉
銭湯 - 青森県 南津軽郡田舎館村
銭湯 - 青森県 南津軽郡田舎館村
『よしっ!よしっ!あっ💦あーーー❗️❗️…😑チーン』
今年1発目のG1フェブラリーステークスは◎ペプチドナイルさんが4着。3着だったらワイド獲れたのになぁ😑クビ差で外す結果に🐴
小倉大賞典も本命がブッドび🐙
しかし今日は平場が好調で🤏+。でもやはりモヤモヤ😑
と言う訳でWINS津軽を後にし、予定通り熱過ぎる熱湯を体験すべく平川温泉さんへ♨️
ケイアイするサウナーさんのマネして心の中で『押忍!』とキメて、一瞬引きそうになるもドアを押してIN!
(引くのが一般的だから間違えそう)
体清めてまず普通の熱湯にIN…うん、いい!深さもあって少しアルカリ性を感じるイイ湯だ。ゆたろうの熱湯よりほんの🤏少しぬるいくらいか。
そして目当ての熱熱湯へIN…おっ、入れるゾ。入れるけれどもソロ〜っと静かに入らないとアチチ💦
しかも30秒もたずに足先がイテテ💦
水っ💦水っ💦(熱湯コマーシャルか!)
西豊田♨️よりほんの少し大きいくらいの水風呂はマイルド温度も熱熱湯の後は花畑が見えそうです🤤🌸
しかもこれは冷泉かな⁉️温泉の匂いがするような、ちょっと色が付いてるような。まぁとにかくキモチイイ。
もちろんサウナも入りますよ。情報通り締まりきらないドアは横桟つかんで、ひく!!後生掛♨️でも同じ締め方してるので慣れたもんだす😂
室内は94℃程で、利用する人は私ともう1人だけ。なかなかいいコンディションなんですが、温泉で温まり過ぎて6分くらいでギブ🥵
サウナは2セット、あとはまた熱湯を堪能させていただきました♨️
サ活してる間はフェブラリー外した事などブッ飛んでましたよ😂
今日は青森銭湯文化の真髄の一端に触れたような…そんな気がしたサ活となりました😂よきかな〜🐉
秒さんもでしたか😂 私はサンライズジパング切ってましたよ(笑) 長い目でみると妙味ありなとこ狙っていかないと年間+収支とかできないですよ🤔ウンウン
足先がイテテ…わかります◎
シングル水風呂で足先がイテテ💦になる事はありますが、温泉でイテテ💦になったのは私は初めてかもしれません😂 🎁ありがトゥです🙇♂️
アチチ熱湯入ってみたいけどイタそうです。3連複取ったけど2140円なのでガミでした。
おお!でも的中おめでとうございます㊗️🎉 一度体験するとクセになるかもしれませんよ😂 サウナ2セットだけでしたけど、熱湯のお陰で満足度高かったです。 🎁ありがトゥです🙇♂️
次こそは何処かでS本さんと偶然したいなぁ〜😊
つっちさんと偶然できる日を楽しみにしております🤭アサヒサウナあたりだとありそうだすな😂 🎁ありがトゥです🙇♂️
そうなんですよねぇ、いつ荒れるかわからないので人気馬ばかりに手を出しにくいのです🙂↕️ しかし、後で見たのですがサウジカップの一騎討ちすごかったですね❗️もうスゴイとしか言えない❗️
当たりましたが見事にガミ夫ですた押忍
おお❗️的中おめでとうございます🎊㊗️ ガミとはいえ幸先いいっすな👍 むむむさんの投稿のお陰で平川温泉楽しめました😂 🎁ありがトゥです🙇♂️
やぽさんも熱熱湯に是非チャレンジを😂 🎁ありがトゥです🙇♂️
大反省会場からきました👹 大賞典は3着の馬を買えずに大反省 東京はフォーメーションで買って巧みに外す ウイニングサウナも出来ず🥶 青森銭湯良いですね☺ WIN5は買い続けますよ🚝
やっぱ小倉大賞典は当たる気がしないです😂 考え方を方向転換して、負けたら反省サウナ。 勝ったらウイニングサウナという事にしてはいかがでしょうか👨🏫 青森銭湯はシブイですよ👍 来週も反省会場でお会いしましょう☠️ ブッドレア9🎁トントゥありがとうございます🙇♂️
初G1何とか3連複取るも寂しい結果に😅 小倉大賞典は安定の🐙 トータルスッカラカンで帰路につきました🥲
おー❗️的中おめでとうございます🎊🎉㊗️👍 流れは来てますよ🌊🏄 小倉大賞典は毎年難解です😵💫アタルキガシマセン まだ少し先ですが高松宮記念もバチコリいきましょう✊ コスタ🎁ありがトゥです🙇♂️