スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
1人宴会で酒の力を借りてべろんべろんでベッドへ🛏️
今回はバッチリ熟睡できました😭
といっても4時過ぎに目覚めてしまう
天井が抜けてるので物音が響く部屋
若干二日酔い笑
朝風呂は宿泊の方がほぼなのでガラガラ
サウナは80℃を切っていてぬるく、塩サウナはやっていません
昨日の塩サ室がローズの香りラグジュアリー🌹🥀
7時のアロマロウリュを受けて朝食バイキング🍽️
ご飯お代わりも🍚
普段家では玄米ご飯(酵素玄米)なのでたまに食べれる白飯が新鮮でつい食べすぎてしまう😋
最高の生誕祭になりました♡
またこのプランでスカイスパに来よう♪
明日から⛄️❄️🐶楽しみ🥰
誕生祭おめでとうございます🎉㊗️ いくつになってもおめでたいものですが、確かに中年近い世代は歳を重ねる事に無関心になったりしますよね😅 小さな子とか、お年寄りはおめでたいと世間も当人も思っているような😙 誕生祭を好きなサウナ施設で過ごせることというのは幸せですね♪ 連日の勤務もお疲れ様です🍵
好きなサウナで誕生日迎えられて幸せでした😌ありがとうございます😊
生誕祭おめでとうございます🎉 雪国♨️行かれるのですかね❄ たっぷりお楽しみください!
ムラたんさんありがとんです😉雪国で雪と戯れてきます😇
誕生日おめでとうございます たまに食べる白米の美味さ、、、
とと岳さんありがとうございます😊やっぱり白米て美味しいですねー🍚体には玄米オススメですよ✨👍
お誕生日おめでとうございま〜す🎁 いつも頑張ってる自分へのご褒美大事ーー😊 素敵♡ 私も真似しちゃおっかなっwww
KYOCOさんありがとうございます⭐︎いろいろ理由つけてご褒美DAYとしてます🤭どんどん真似しちゃってください😂
はーーーい🙋♀️笑
生誕祭おめでとうございます!ここは満喫出来ますね!
サっさんありがとうございます😊サっさんもスカイスパ偶然でしたね😇いつ行っても満足度高いスカイスパです🥰
ありがと♡酵素玄米は便秘の人にオススメ!旦那は普段から快便なんだけど、これ食べると30分以内に💩笑
普段の生活が🍻ばかりなんで主食ぐらいは🍚いちおう美意識持って食べてます🤣笑 ダイエットにも玄米オススメですよ! ほんと9回になってるー!
朝ごはんからしっかり食べちゃう派です🙆♀️ 1人宴会プラン5500円は今月限定でした😅来月から8000円台〜なので今回すんごくラッキーだったんです😍🙌
めっちゃお得ですね‼️ 予約無し当日でもOKなんすか?🤔
え?来月から8000円台〜ですよ💵予約必要なのでサウイキから宿泊予約に入れます😉
ワンコさんありがとうございます♪相方はお仕事なので行ってきな、行ってきなー!と気持ちよく送り出してくれてます👋1人飲みも楽しいもんですよ😆明日は雪❄️がみたい!雪降れー❄️
晴れの立山連峰ヤバイよ😁明日は曇りのち雨みたいだけど🤣🤣🤣
お!誕生日おめでとうございます!🎉ぜいたく気分でいいですね。😊
ふっくらすずめさんありがとうございます😊自分へのご褒美は大事ですよね👍
お誕生日おめでとうございます!🙆女性のカプセルの方はちょっとオシャレで綺麗なのですね😲
いつもありがとうございます😭カプセルより音が漏れるので天井が空いて無ければ最高なんですよ💫