スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
生誕前夜祭✨
もう誕生日なんて嬉しくない年齢なんだけど自分へのご褒美に「おひとりさま宴会宿泊」プラン
カプセルも苦手なんだけど、ここの部屋も苦手で懲りないヤツ
世間は3連休、きっかり3連勤して定時に終えてダッシュで17時30分過ぎ到着
スカイスパの良い香りが病みつき💕
アロマロウリュTimeを過ぎても良い香りで癒されます
温度80℃ちょいなのに湿度むんむんなので発汗もすごい
18時30分からボンバーさんのゲリラアウフがあってラッキー✌️
サウナシアターで鈴木陸さんの初アウフ
汗だくキラキラな男性って素敵すぎる
空腹過ぎてやっとサ飯と🥃
ハイボールに入れる🍋1個分頼むのに店員さんが分かってくれなくてレモン1/2カット🔪持って来たり、前回の🍋は本当はやってないメニュー!て言われて怒💢モードに入ってしまった
時間経つにつれて、いい歳して大人気無さに反省です
熟睡できますよーに😴💤
アレほんとに残念すぎて大事件なんです😢食べたいー!
ありがとうございます😊✨
なす。さんお気持ちだけで十分🙇♀️期間限定て言いながらしばらくメニューにあったからね😅ほんとに無くなってしまうなんて😭
材料がなくなり次第終了なのか、何月末までとか、ふわっと告知してくれるだけでも違うのにね(心の準備が)
メーテルさんありがとうございます😊スカイスパで女子力あげて来ました⤴️✌️
このコースに朝食バイキング付き🍽️お得すぎました🥳
お誕生日おめでとうございます🎊🎉 おひとりさま宴会宿泊プランってあるのですか❓🤭 前回の🍋は、裏メニューですか🤭🤭 これからも、サウナ&酒活を満喫してください🤗
サウナ道さん大量トントゥありがとうございます🙏7の意味は?🤔ちょうどベッドNo.7️⃣の偶然⭐︎前回の🍋は店員さんの配慮で裏メニューですね🙌宴会プランとっても🉐なのでこまちさんと来てください💕宴会しましょ🍻
7の意味は、スカイスパに7回目の訪問で7トントゥ❓少ないので77にしました 旦那さんも入れて呑みましょう🤗
7の謎解けました😄スカイスパに炭酸泉あれば来るんですけどね、イアスは泊まれないし😅
お誕生日おめでとうございます🎂 スカイスパのサウナシアターでアウフグース受けられてからそのまま宿泊いいですね! ボンバーさんのゲリラアウフも受けられたみたいでサウナ満喫されて良かったですね☺ e-tanさんにとっていい一年になりますように✨️
メリノさんありがとんです♡スカイスパに住みたいくらいです🥰
住みたいほどいい施設に出会えて良かったですね😁
Happy生誕イヴ。ボンゲリラが受けられたのは非常に喜ばしい事です。お一人宴会プランのコスパがめちゃくちゃ良いと評判ですが、確かにこれは良さそうです。プレミアルームは寒くなかったですか❓
お一人様宴会プランは今月だけ激安5500円だったんです✨来月から通常?8000円代でした💵もっと早くに知ってればと後悔😭部屋はちょうど良かったんですけど、乾燥が気になりました。加湿器の水無くなってて咳が出まくりです😷ありがとんとうです🙏
温泉さんありがとうございます😊 最初からレモン1個お願いと頼んだら、酒に1片🍋、次は真っ2つに切られた🍋(絞り器付き)から説明したら「本当はメニューに無いので!」何度も言われるとイラッとするし面倒くさくなっちゃいました🥲次はメニューにないかもだけどカット🍋1個分串切りとお願いしてみます😂私にとってハイボールに🍋は大切なのです🥃
ハイボールにレモンは合いますからね👍 居酒屋じゃないから、イレギュラーな注文の耐性が無いのでしょうな🤔
きっとこの前の店員さん神だったんですね👼
お誕生日おめでとうございます(ました♪) 前夜祭って響きがいいな〜私も真似しよう🙈
junjunさんありがとうございます😊生誕祭はご褒美大事🥰贅沢に過ごしちゃいましょ✨