スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
麻布十番から再びスカイスパ横浜へ。
えっ!?
忘れ物とかじゃないのよ🤪
悩んだが、夕方のアウフグースに参加するため舞い戻ってきた。
18:30 箸休めサトシさん
キングオブアウフグース!
もう15年もアウフやっているらしい。スゴイ👏
サトシさんが作った歌、4曲を使ってのアウフグース。
その歌詞がめちゃくちゃ面白い。サ室内爆笑🤣
あと、伝家の宝刀でんぐり返しも見れた!笑
19:30 もくもく兄弟 with バイセン大塚さん、はまちさん
大塚さんがゲストということで、何とハーバルアウフグース!
一昨日採ったばかりの枝葉を束にしてバッサバッサ。
5人でのアウフグースは圧巻の一言。
普段は普通にスカイスパのスタッフであるオカミチオさんも
お客様側で参加😎
オカミチオさんの練習風景も見れたし、お話しもできた。
来て良かったなぁ🤤
これにて弾まさ終了。
もっと沢山の施設を巡ることも出来ただろうけど、疲れるので🥺
あ、サウナ・スパ健康アドバイザーは、入館時に提出しないと
割引にならないとのこと。
あと、2時間コースも対象外。
アドバイザーの恩恵受けられず。残念😑
では〜
弾まさお疲れさまでした! 箸休めサトシさんの熱波一度でいいから受けてみたいです🔥
ピケさん、ありがトントゥです☺️ サトシさんめっちゃ面白いし上手いし、楽しかったです🥰
要りますよ。ホント。使っでイたら650 円も安くなったのに🤮
もう回数カード💳買ってアプリでポイント貯めるのが良かったかもネ⁉️🙄 どうせACJ絡みで"また弾"あるだろうし❣️🤪🤣
ゆーすけさん、アドバイザーの情報貼っておきますね。 北のこー◯さんも取るとか取らないとか🤔 アドバイザー申込 https://www.sauna.or.jp/adviser/ 対象施設はこちら! https://www.sauna.or.jp/adviser/discount/index.html
受験料¥5000だし試験問題郵送するだけで簡単に取れますよ❣️🤗 更新料とかも無いので最終的には元取れですが何年も掛かるカモ🦆⁉️ 大阪ではkukkaが一番お🉐かな❓(2F/3Fでそれぞれ¥200off😎✨)
ありがとうございます😊 石川県では使える施設はないですが肩書き欲しいので本気で考えます笑
"弾ゆー"で遠征のお供に是非❣️🤗🥳🤣
あっ〜⁉️😳"AV弾ゆー"やん❣️❣️😍😎🤣
んな訳ない😎
弾まさお疲れ様でした☺️スカイスパオシャレで良いけど高いよね~😅と言うても行くんですけど~🤪🤣🤣気を付けて帰って来てね~😆・・・あ!🙄もう大阪着いたかな。。🤔🤣
こーじさん、ありがトントゥです✨ 今朝大阪着きました〜(疲れた) 今回宿泊で6500円、5時間滞在が3150円なので、宿泊代3000円ちょっとと思えば安いと思いました☝️ 是非また行ってきて下さい🥰
頑張ります~😆✨
さすがですよね🙂 都会は違うなぁ😙
認定証使えますか?って聞かないと損するかもしれませんよ。 恥ずかしがらずに聞きましょう🙂
弾まさお疲れさまでした🚌 スカイスパ満喫されましたね😃
めっちゃ満喫しました🥰
Lauraさん、トントゥありがとうございました🙇 今気付きました。 今後とも弾まさよろしくお願いします🙇
羨ましいですか? トンボ帰りしてきて良かったです😙
サトシさんの新曲めちゃくちゃ面白かったです。 ピスタチオさんも面白い方でした。 出戻り正解と言っていただけて良かった😆