古戦場
温浴施設 - 岩手県 一関市
温浴施設 - 岩手県 一関市
平日2連休なもんで一関へ🚌
まずは古戦場へ討ち入り🥷
11:30頃in。
じっくり体を洗ってお風呂に数分浸かり、程よく冷たい水風呂で水通し。
いよいよお待ちかねのサ室へ。
先客1名のみでした。本日のアロマはオレンジミント。サ室で1人になった頃を見計らってロウリュ3杯🍊
いい香り〜🥰
もちろん汗ドバイ&ドバイ🌴
ハワイアンなBGM効果で更にドバイ🌴🌴🌴
外気浴スペース、皆さんのサ活の通りバージョンアップしてましたね!
今日雨なのが残念だけど😵
合計3セットやってお風呂→水風呂で一旦サ飯タイム。
キュア国分町で若武者から購入した古戦場スパバッグにお財布やらなんやら入れてレストランへ。
ヒレカツと野菜サラダの選べるランチとオロポを注文!ウマーイ😋
休憩スペースで30分程お腹を落ち着かせてから再びサウニング開始!
ほぼ2セット目からサ室貸切状態でありがたや…✨🙏
合計3セット、インフィニティチェアで浮遊感を感じつつととのわせて頂きました🤤
最後にお風呂→水風呂で終了!✨
一ノ関駅行きのバス待ちの時間にまたもや休憩スペースへ。
ソフトクリームを頂いた後、退陣🥷
明日も古戦場を満喫します!
今日は古戦場を1日満喫!しかも明日まで😆ウラヤマシイとしか言えません…😇
ありがとうございます🥰
ドバイがハワイアンズ古戦場にまで進出してきましたね🌺 平日昼間の討ち入りは悪魔的ととのいだったんじゃなイカと思います😆🦑
討ち入りお疲れ様です😇 今日は一関にお泊まりですか?🤗
ご来店ありがとうございました♨️🏯✨お食事もありがとうございます🥰また明日も⁉️嬉しいな🥰
わあ! bleuさんも古戦場に行かれたんですねー!羨ましい!オレンジミント!想像するだけでいい香り。毎日毎日一体いつ古戦場に行けるかの算段をしながら生きております。(笑)ちっとも見えて来ませんが。。明日も行かれるんですか!最高の休日ですね!楽しんでください!!
討ち入り😆 浮遊感は良いなぁ👍️ そうだ、物産展は、やはりサウナチャンスは無いみたいです😣
2日連続の討ち入り羨ましいでござる🥷拙者も討ち入りしたいでござる🥷
ぬぉぉ…いつの間に🤣しかも貸切タイムありとは羨ましい🤤