スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
23時in
サ室には私とオバーチャンの2人
並んで座る
TVは東京タワーのドラマがやっていた。
東京タワーといえば
親子ほど年齢差のある男女の不倫を描く
禁断の物語である。
永瀬廉くんのキスシーンと
MEGUMIのラブシーンを
黙々と見つめる私とオバーチャン
2人して汗だらだらで終わるまでガン見
女性ホルモンが活性化された気がするよ
ありがとよ永瀬廉くんとMEGUMI
世の中はGWですね。
オアシスの仮眠室はまぁまぁ混んでいる。
GWは大体仕事だけど
8日から富山ひとり旅企画中🚗⛰️
オススメのサウナと温泉あったら教えてください🔥
ぺんぺんさん、お疲れ様です🤗今日は東京タワーのおかけでシュールなサウナでした笑 5月はさすがにもう雪ないですよね!初めての富山旅の時は雪の峠道でホワイトアウトして泣きそうになった苦い思い出があります笑
あら偶然✨サウナタロは休業中なのでご注意を〜😭
情報ありがとうございます👍タロトヤマお互い行けないですね😢 でも、聖地には間違いなく行ける⛰️
北陸の雄⛰️✨ですよね😆 私は来週ですが、もうすでにワクワクが止まりません💕Takaさんはあと他にどこ回られる予定ですか⁉️
ワクワク自分も止まらない😎 やはり北陸の雄と、フロバッカは行こうかと🧖銭湯も検討🤔erikoさんどうする?
銭湯もバッチリ予定に組んでまーす!😇前に行けなかった南砺市の方も行こうと思っております!🫡✨
さすが♨️もう既に富山行ってるんですね〜パイセンだ👍 サウナだけでなく、行ったところでおすすめありますか?
過去に一度だけなので富山初心者です🔰🫡 実は観光みたいなのは全然してなくて😅ついつい時間があるとサウナ行きたくなっちゃうんですよね💦氷見漁港のご飯屋さんでランチしましたが近くに温泉施設+道の駅もあって、そこはサクッとサウナも観光もできる感じで良かったです!
つい時間あるとサウナは激しく同感😎 氷見漁港はチェックしてなかったです😅よく調べて行くか考えときます👍ありかとうございます😆
道が空いてるのはありがたいですね🚗関西サ旅の際はこーじさんアテンドでよろしくでーす😎キリッ!✨
富山サ旅楽しそうですね😃 オアシスでゆっくりリフレッシュしてGWのお仕事頑張って下さいね。ファイトです😆
一度しか行った事ありませんが、富山の景色と温泉と水風呂が大好きになりました✨大雪に見舞われた為雪の心配がなくなったらまた行こうと決めていました!🚗 GWはオアシスで癒されながら仕事頑張ります💪 いつもありが㌧です🫶💕
富山いいですねー✨スパアルプス行くのですか?
ゆんさん、ありが㌧です💕 はい!スパアルプスはマストで予定に組んでまーす!😎⛰️
オバーチャンと2人でホルモンバランス整ってお肌ツルツルよ〜🤣👍✨ 富山は8〜10日で2泊の予定🚗ほんとは3泊したかったけど希望通らんかったです😭💦
私も8日明けで2連休🤤私も行っちゃおうかなー♡なんて🤤でも今月も年休が1日も🈚️のでその後の勤務がキツいや🥲💦
わー♡行きましょ行きましょ!😆✨その後の勤務を乗り切るためにも⤴️✊
eriko さんは車で行くのかな🚗?
富山ともなると新幹線が早いけど、あえての車でーす🚗💨
さっき飛行機からの🚗レンタカーコースで旅ググってみたらレンタカー予約無しみたい💦またの機会かな🥲さすがに急すぎた💦
そっかー😫残念💦💦
CHIEさんも行かれたんですね〜☺️⛰️✨実は私も人生初めてのカプセルホテルがスパアルプスでした🙌✨良いですよね、水風呂🤤♡富士山あたりの水も良いですが、富山の水もクセになる〜
さすがお詳しい🥺💕景色良さそう⛰️✨覚えておきます!🫡✨ありがとうございます🙌
富山も静岡山梨に負けず劣らず水がいいんです♡水が良いときっと酒🍶もうまいですよ⤴️😁
2人とも微動だにせず食い入るようにTVを見ていたよ笑 さすがえび好きmaaさん🍤白えび食べたい🤤♡
情報ありがとうございます🙌✨ ゆ〜楽さん調べてみたら、めちゃくちゃ良さそうじゃないですか♡ イキタイポチさせて頂きました♪ただだいぶ山道で遠い〜💦
そうなんです!めちゃくちゃ良いらしいのです🥹 ちょっと遠いので、仕事終わりには行けませんでした😅道中の景色も良くて、行くまでの過程も楽しめるそうです☺️ アルプスは言うまでもなく😀 行ったことがある中で大好きなのは、福野温泉ひかりランドです。 高温サウナも評判ですが、 南砺市は、いろはすの採水地にもなっており、サウナに負けない、地下天然水掛け流しの水風呂が、最高のご褒美でした☺️ 銭湯ですが、清掃も行き届いており、スタッフと常連さんにより愛されているのがわかる施設です👍👍居心地良いです。 富山市内から遠いところばかり勧めてすみません笑😅
福野温泉ひかりランドの激アツサウナは予定に組んでます🙌前は南砺市まで行けなかったのが心残りだったので、、いろはすの採水地!勉強になります!🤓✨
ランド行くんですか❗️いいな〜☺️ どこを周るか計画するだけでもワクワクしますよね😊✨ 良い旅になりますように🌈😌
ぉゆきさん、お疲れ様です!もうここはマストで入部してきまっす!🫡✨
TKKさん🤗コメント&トントゥまでありがとです!ゆ〜楽、ひかりランドは時間的にどちらかかな〜て思ってます!でもまだどっちに行くか悩みまくってます😂初めて訪れた時、富山の水に惚れてしまいずっと再来したかったんです♡
辻わくわくランド、行かれてましたね!トップクラスとは✨もう行きたい所多すぎて死んじゃう😂💕 T18番さんの投稿みるたび富山恋しくなってました😂いつも参考にさせてもらってます!🙏✨ ありが㌧です!
恐縮です🙇♂️こちらこそ毒ありの率直な投稿楽しく見てます🤣🤣🤣
サウってさんのお膝元、松本のOMOTO、おぶ〜行った時は良すぎて感動でしたよ🥺💕水も温泉も景色も素晴らしかったです✨前回の富山帰りの寄り道でしたが、長野は長野だけでサ旅組みたいな〜て思ってます🤗⛰️✨
おもと表記の頃(10年位前)に忘年会で2、3度利用しましたよ👍 おぶ~は元ホームですがコロナ禍以降は混んでるので足が遠のいてます😅 長野県は広いので移動距離を十分にご考慮の上サ旅計画してください!