カプセルイン弘前・アサヒサウナ
カプセルホテル - 青森県 弘前市
カプセルホテル - 青森県 弘前市
【夜勤明けの朝ウナ☀️】
今日は夜勤明けで仕事休み😊
朝からガッツリ時間を気にせずサ活を堪能するためにアサヒサウナへ🚗💨
🔥サウナ(90℃)
🔥🔥スタッフロウリュ(92℃)アロマ水はユーカリ
🚰水風呂(測定値19℃)
🪑休憩
⑦⑧🔥8分→🚰1分30秒→🪑3分
♨️→10分→終了☑️
計8セット
一言
現地には6時30分到着💨やはりこの時間は空いてる🤩早速洗体を済ましてサ活開始⤴️
◾️サウナの温度はメトス温度計で90℃🔥7時、8時のスタッフロウリュではユーカリのアロマ水をかけてサ室内が92℃までUP⤴️さらに大型団扇で10〜15回扇いで頂き汗だくになりながら気持ち良く蒸される🧖🪭
◾️水風呂は測定値で19℃🚰ゆっくり体を🆒⤵️出来て良き😍
◾️休憩は混雑具合に応じて窓際のイスと脱衣所のベンチを使い分けて休む💤
途中サ室で寝落ちしつつ気が付けば8セット堪能し、あまみ全開でサ活終了😇😇😇
スタッフの皆様ありがとうございました🙇
あーさっぱりした〜😮💨
朝からガッツリおつかれアサヒでした!スタッフロウリュでもあまみ全開になりますよねぇ、水風呂も冷たすぎず温すぎずのベストコンディション。24時間入れる…やはりアサヒは貴重ですな、にしても弘前市内の積雪史上最大みたいすね。
やぽさん🎁トントゥありがとうございます😊やっぱアサヒサウナはいつ行っても最高ですよね🤩 雪は今まで青森にいた中でも最強クラスで積雪ヤバいです😫仕事終わりに駐車場に行ったら車が完全に埋まってて何処にあったか解らなくなりました💦
秒の男さん🎁トントゥサンクスモニカです🎙️🎵
mとさん🎁トントゥありがとうございます😊✨
8セット!!猛者の中の猛者ですね🧖♂️
ジョージさん🎁トントゥありがとうございます😊今日は気が済むまで蒸されると心に決めてたので、3時間リミットいっぱい使ってサ活を堪能できました😇😇😇
好きな数字は8 けど8セットはいくらなんでもムリ〜!
Takahashiさん🎁8️⃣トントゥありがとうございます😄アサヒサウナは外気浴ができなくて水風呂がマイルドだから、サウナ→水風呂→内気浴の無限♾️ルーティンが止まらなくなりました🧖蒸され過ぎて途中睡魔に襲われて天に還そう😇になったけど(笑)
😆👍♪
🧖♨️😇
アサヒ行くとわたしもあまみ全開です!レディースデーが待ち遠しい、、!
ameさん🎁トントゥありがとうございます😄女子は月1しかアサヒのサウナ堪能出来ないからスポット(例えは12時〜15時)でも良いからもう少し増やして欲しいですよね😅(宿泊者メインだから厳しいかもですが…)今月19日のレディースデー楽しんできてくださいね〜😍
ガッツリ蒸されましたねー!寝落ちのリスクはありますが疲れてる夜勤明けのサウナは効きますよねー
ようようズさん🎁トントゥありがとうございます😊仕事休みだと思うとつい時間を気にせず蒸されたくなるので寝落ちには気をつけなければ😇
アサヒサウナは居心地が良いのでつい長居してしまいます😇流石に8セットは入りすぎました(笑)
8セット😆 すごーい😆
みどり蒸しさん🎁トントゥありがとうございます😊気持ち良すぎて止まらなくなってしまって気が付いたら8セットも入ってました😇