金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
北陸アウフグース聖地 サ活♪
毎月第2・第4の土曜夜と日曜朝は、金城温泉アウフグースイベント!
今夜は、加賀百万石の風を操る✨さとみ師と、元気があれば何でもの🔥いのき師ペアの、19時回に参加♪
19時回
1セット目は、さとみ師による「雅」。
ウットリ😌
2セット目は、さとみ師による「躍」。
タオルが踊り、神風が舞い、心が弾む♪
3セット目は、いのき師による「鍛」。
アシスタントデビュー間もない彼を、漢にするための場。さとみ師の目が光る✨
〆は、さとみ師も加わり2名による、闘魂熱波🔥
1・2・3・ダーー✊
おかわりは、いのき師による「闘」。
もちろん、闘魂熱波🔥
いのき師ソロで、3セット目より激しく🔥
1・2・3・ダーーーー✊
夜は気まぐれイベントで盛り上がる事が解っていましたが、朝からタップリサウナを楽しんだので、今日はここまで。
多くの方と必然必然😆
ありがとうございます✨
この日の詳細は、イベント予約時から一緒に盛り上がり、午前中から行動を共にして、夜は金城無双された、名探偵こーじさんのサ活で!🤣
ヨシさん、受付けで偶然偶然♪ありがとうございます!あの後、浴場でハッスルされたんですよね✨っお😲温泉手形を金城温泉で使ったの忘れてました😅追記しちゃおうかな♪
ピルクルさん、ピルクルさんのコメントはお気に入りの方以外にも見えてるのでしょうか?😂どこまでステルスされているのか、気になるところです🤣汁男、なんだか汚いですね😅
TZさんいつもありがとうございます🍩✨ 受け神様たちがニコニコ笑顔で受付されててこちらまで何だか嬉しくなりました😆
ミルさん、ありがトーーーン♪22時のBar Okayuオープンまで体力が持ちませんでした😂魅惑のバーテンダー「Kekke」氏も気になるーーーー🤣
どらさん、お褒めのお言葉ありがとうございます!是非是非、両師のアウフグースを体験して頂きたい🔥金城イベントに通えばコンプリートできますよ♪サウナ応援団とは今のところ絡みがないようなので😂
お顔見れませんでしたが昨夜の差し入れありがとうございました🥰全てが終わった帰宅後のミッドナイトポンデリングが身に染みわたりましたよ〜🤤✨
るいさん、ありがトーーーン!ミッドナイトの疲れた体に糖分補給、食べて頂けて良かったです😆るいさんの風も、ウケタイ♪
izmiさん、またまたご冗談を😂感じたままの漢字で表現したくだけです!もっと語彙力があれば、違う漢字で表現できたかも🤣最近偶然が続きますので、直ぐにお会いできそうねすね♪よろしくお願いします🔥
わぁぁぁ!「雅」!「躍」!かっけぇ〜!😆嬉しいぃ!🤩でも、目は光ってないはずなんだけどなぁ?🥺優しく見守ってたつもりなんだけどなぁ🥺表情は違ったのか!?😂ハシゴして来ていただき、ありがとうございました!ドーナツもペロリでした😋🙏🏻
さとみさん、ありがトーーーン!こちらこそ、いつもありがとうございます!!かっこよかったですよ🌟優しい見守りの目立ったとは気が付きませんでした🤣まだまだ観察力が足りませんね😂
無意識のうちに、キビシイ顔つきしてたのかも😅気をつけます!🫡サウナ室では顧問のようにニコニコがいいですよね!😆👍🏻
いえいえ、キリッとカッコイイ表情でしたよ😂顧問のアウフグース、次回はどこで受けられでしょうね🤭楽しみです✨
岡田さん、熱波奥深いですよね~。私は受けているだけで、申し訳ありませんが😂岡田さんの暴走は、皆さんウェルカム、大歓迎です!!🤣
こーじさん1日たっぷり楽しかったですね~✨私は無双してませんよ😂サ活詳細はこーじさんに丸投げですので🤣