天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
今日は健康診断の日!前回より−13kgでした👏明日からのリバウンドが怖い😱
健康診断おわってからスッキリサ活!今日はドライサウナでTV見ながら2セット!頭の中は何食べようしかなかった😅
サウナ後はレモンスカッシュ飲みながら買い忘れてた漫画のねずみの初恋買って帰宅👍
−15kgでした😅でも−13も頑張ったと!😅 あれの4巻?何だろ🙄
頑張った😁あとは血液検査内容だね😆 アマチュア……3巻か?
後は全ての検査結果だ!😅 あの漫画3巻出てるんだ!見てこなかった😅
バリウムもやったの? 全3巻らしいから完結するのかな🙄
やらなかった😅ブラックコーヒー飲んじゃたから😅 えっ!もう完結しちゃうんだ!😭
あー!やりたくないから飲んだんだ!🤣ご愁傷さま(-∧-)合掌・・・笑笑 完結らしい……
赤でした😆
9月からのダイエットで痩せれました😅
半年で⁉️ 凄い💦
すごい🙌−13キロなんて、なかなか出来ないですよ! 日々ウォーキング頑張っていた成果ですね🤗 おめでとうございます🥳 これからもリバウンドしないように頑張ってください!
リバウンドしないように見守って下さい😅歩いてないなと思ったらお叱りを😅
しっかり見張っておきますね🫡
今度aki様が来る時は前のわやぺちに戻ってますが😅
えーシュッとしてオトコマエなったとかならんとか噂のわやさんに会いたいのにー😂
期間限定商品なので🤣
これからぎ怖いです😅リバウンドしないようにまた 1年頑張ります😭
サウイキに載せるの恥ずかしい🫣しょうがないな結果の封筒きたら短パンちゃんにLINEで送りますか😁
一応歩くのは継続かな?夏は歩かないかもだけど😅またリバウンドしたら9月から始めるかな😅
いつふみぞの湯行こうかな🙄
hiromiさんありがとうございます😊夏場より冬の方が歩きやすいです!汗かかないから😅
素晴らしすぎます。贈らせてください😆
daikoさんトントゥありがとうございます😊daikoさんもジム行って頑張ってますよね!お互い頑張りましょう😆