サウナ&カプセル キュア国分町
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
本日はA○ONグループの組合会議で仙台へやってきたおっさんです 皆さんこんにちは👋😃
当初昨年末にリニューアルした施設へ行こうかしらな予定でしたがそこはやっぱり適当な中年男性! 12月にこてんぱんにやっつけられた魔改造サ室にリベンジするべくキュアさんへ!
宿泊以外で御伺いするの何気に初めて☺️
朝早い時間の国分町は相変わらず何ともいえない雰囲気で嫌いじゃないです笑
浴室は空いています(ほん○さん風)
備え付けのカミソリを使わせていただきますが細心の注意をはらわないと血だらけになるやつなので用心深くジョリジョリ…ジョリジョリ…
イエ~イ ノー出血で青髭深剃男👨完成!
勝利1。
湯通し後9:30からのオートロウリュは上段で受けます スタンディングなんてしませんが☺️
暗くなってジャバ~からのフイ~ン なんと耐えられました!もしかして設定変わった?
とりあえず勝利2。
そして桶シャワー(ガッシングシャワー)に首をもっていかれなかったので勝利3。
水戸のゆる○むさんの桶シャワーは下手すれば首やられるので要注意😅
またコソ仙(コソっと仙台でサ活&半田屋めし)しようと思います☺️ ありがとうございました♥️
お疲れ様です、のぶ兄さん😄 桶シャワーを仮面ライダーで例えるならキュアさんが技の1号 ゆるうむさんが力の2号といった感じでしょうか(←すっごい分かりづらい🙂) ひばりさんのレモン水がV3(←しかも意味が分からない🙂)
笑いました🤣ライダー達を見守る山崎さんが立花藤兵衛でしょうか🤭
ウルトラの母です😄
お疲れ様です、こぢさん😄 あら!ホントですか!私は本日ネイビーのすすけたコンテックス被ってました笑 キュアさんのマット交換初めて遭遇しました。お手伝い出来る雰囲気でなかったです😂
待つしかなかったですよね。
微妙にタイムロスでした😅
お疲れ様です、ASAunaさん😄 髭剃りした後なので安定の青オーラ単発でしょうね☺️
お疲れ様です、ベラーさん😄 「コソ使」って笑 仙台はたくさん半田屋さんありますのでベラーさんも攻めがいありますね☺️
ありがとうございます♥実は毎回超勉強になってます新、山さんのチョイス🍚年始の仙台BiVi店は半カレーと半豚汁など他色々と節約チョイスで700円オーバーでした😅✋開拓に励みます🙋
選ぶの楽しいですよね笑 ちなみに本日のメヌケの盛り付けは汚かったです😇
盛り付けの汚さも半田屋クオリティ🤣
お疲れ様です、せいちゃんさん😄 今朝剃ったはずの髭がマスクの下で着々と伸びてきているのは内緒🤫です笑 今日はこれで900円です 調子こいてヒョイヒョイ選ぶとチーン😇ってなるドキドキ感も楽しめます☺️
好きなおかずが色々選べるんですねステキ✨半田屋さん知らなくて調べたら、関東には川越に1軒あるだけなんですね!イキタイー🥰
あっ!せいちゃんさんコンサートの時にチャレンジありですよ😃 仙台駅東口にも24時間の店舗あるので☺️
絶対イキマス🙌ここのサ飯のページ見たら、山崎さんいつもメヌケ笑
お疲れ様です、てるぴこさん😄 とうとう行かれたのですか!身体冷えていた為か設定少し変えたのか12月に御伺いした時より全然大丈夫でした笑 前回は直ぐに下山しましたもの😅
お疲れ様です、ほんまさん😄 単組では各店に支部長なるものがおり上司は非組なので必然的に私😅 今日のやつはグループ企業で各県に4、5名程おりそのうちの1人が私です だいたい仙台か盛岡集合になります☺️ まだまだ予定目白押しで孫悟空みたいにワクワクしています…😭
お疲れ様です、ドミニスタ先輩😄 昨年初めて青森のお店行きましたが24時間営業ではなかったので営業形態様々😲と勉強?になりました笑 もう愛して止まない半田屋さんです☺️
おはようございました、すけきよさん😄 今週二回も行ってしまいましたな半田屋さんです☺️ お店見かけたら吸い込まれてしまいます笑
お疲れ様です、かますさん😄 私が秋田勤務時に部屋の直ぐ近く(仁井田地区)にあってよくお世話になっておりました 1㎏カレー🍛も食べましたし笑 確かに昨日のメヌケは可哀想でした😅
お疲れ様です、ヌマッチさん😄 おお!以前郡山と福島市にあったのですか!郡山に復活してくれたら嬉しいですねえ😅 大好きなのです半田屋さん☺️