長生湯
銭湯 - 青森県 青森市
銭湯 - 青森県 青森市
本日夕方の2活目!お昼前にはマッサージも行って家でダラダラしてさらに夕方長生湯!俺的にはサイコーの休日の過ごし方です。じ様ですな。
16時過ぎ入館!奇跡的に駐車場奥の一台あいていたので滑り込ませるように駐車!ふっ…タンクローリーはぶつけたけど軽自動車はぶつけないぜ!回数券一枚ちぎって入館!相変わらずの昭和オールウェイズ三丁目の空気感!クーー(慈英)
今日は床屋にも行ったので軽く洗髪洗体してバイブラのお風呂へ!アッツーーー!相変わらず熱めで良い湯加減!キクーーー!テンションも上がりかけたところで水風呂へ!クホーーー!コレコレ!良い意味でこの可もなく不可もなくの絶妙な水温!からのサウナIN!アッツーーー!なんかいつもより熱い!気のせいじゃなく熱い!サウナの温度計も100℃あります!腕に掛けているロッカーのカギもチンチンに熱くなり触れないくらいになってます!7分入り水風呂へ!おーーー!やっぱイイねー!脱衣所ジョージダニエル寄贈チェアに着席。サイコーです!このイス無かったらどうなることやら…結局王道の3セットで脱衣所扇風機の風を浴びながら昇天😇めっちゃととのえましたー!1日で2回もととのえるなんて幸せ過ぎる休日になりましたー!明日からまた頑張ろー!
読んでて自分も入った気になれました。ありがとうございます(貧乏)
良かったです!
ビリビリきました!
マッサージもしてのhashigoサウナ、美味しいサ飯も食べて最高の休日ですねヾ(*‘ω‘ )ノ 明日からまた頑張りましょー😭
頑張るよー!サンキュー!
2活良いですね。
最近は6連勤多いのでこうなっちゃいます😅
熱々のマイルド長生湯のサ室は最高ですね🧖♂️
ウヒー!
今日は最初から98℃でその後100℃超まで上昇、気のせいじゃなくグッドコンディションでした!
ハシゴさんも行かれたんですね!やはり熱かったですよねー
100℃のサウナ、最近入ってないなー!優しい水風呂もいいですよね👍
そーそー、これくらいでイイのよ
マッサージからのサウナは最高です!
今年は休みこれくらいしなきゃやってられません(・・;)