スパハウス かわむら
銭湯 - 青森県 三沢市
銭湯 - 青森県 三沢市
『かわむらイキタイ』
嫁の今日の様子を伺っているとどうやら子ども連れて行ってと会社のママ友同士で一緒に出掛ける様子…キターー!バイクサウナチャンス!
しかし時は11時過ぎ。いろいろ考えた挙句前から行きたかった『かわむら』に決定!
バイクを暖気していざ出発!13時前着!
ホントに『ザ・三沢』って感じの米軍基地とか酒屋さんとかの近くの場所です!サウナ混み700円。高めだけど果たしてその価値はあるのか⁉️
GW日曜日で混んでるかと思いきやめっちゃガラガラ!相変わらずワンタオルで来たのでお湯洗体してぬる湯から湯通し!おー!このお風呂好き!道中バイクで疲れた身体を癒してくれます!気持ちいい〜!いざサウナへIN!お!?ラドル置いてる!ということはロウリュ可能なんだ!
知らないで来ちゃいました!サイコー!テレビも音楽も無し暗く最小限の照明。めっちゃ落ち着く〜。早速ロウリュ開始!めっちゃ蒸気が広がって体感もグングン上昇⤴️気持ちえぇ〜!
1セット目は8分!水風呂へIN!ジャスト1人サイズでちょうどいい冷たさです!Mazoさんがよく言う心臓の鼓動がゆっくりになるのが感じられます!休憩の椅子もたっぷりあるし外からの風も入る半露天であまみも出てきました!2セット目突入してしばらく蒸されていると他のお客さんも退館したようで貸切状態…ということで寝ながら蒸されました…サウナも休憩も寝る体勢が最強ですなー。水風呂→休憩から3セット目も貸切で寝サウナからロウリュしまくって10分からあつ湯入ってベンチで寝ながらバチバチととのいました〜!良いサウナだとテレビも要らないって思っちゃいますねー。バイクも乗れたし先週に引き続きサイコーのサ活になりました。
バイタリティ😳
大量ありがトンです!ステッカー貼ってから充実ツーリングです!
サウナが別料金だとあまり混まなくて快適なサ活ができそう😄 オレモイキタイ🔥
おすすめです!そーなんです!ロウリュ出来て普通料金だと混み過ぎ回避でちょうど良いと思います。あのサウナスペースはホントサウナー目線で良かったです!
ありがトゥンです!
良い施設でしたー。あとは夢のアサヒサウナ連休明けに行くのみです✊
ナイスカワムラ(^o^)
大量ありがトゥンです!女子もサウナあればいいのになー
ホントにそう思う。
ソロのかわむらさんはラッキーですね! いいステッカーといいタオルのおかげですかね(笑)
そーですね!ご利益があったようです!
ソロサウナ最高でしたね! ステッカーキラキラしてます笑
ステッカー様様だす!
ありがトゥンです!
いつもありがトゥンだす!
バイクかっこいい🫡羨
ありがトゥンです!私はバイク、サウナ、ラーメン、麻雀でできていますw
イエス❗カワムラさん
米軍兵ですかw
秒さんステッカー仕様になってからバイクの方も絶好調ですね!ご利益ありそう!
そーですねー!何かとトラブル続きだったけど絶好調です!