クア武庫川
銭湯 - 兵庫県 西宮市
銭湯 - 兵庫県 西宮市
~サウナ週間総括~
最後の〆は~ ♪
地元、ホームこそ~ ♪
ふさわしい~😎✨
はい!自分にお疲れ様でした☺️
関西のこーじです!🙋
やっぱり、あ~~~っ!!😩と言う間
に楽しい時は終わっていきました。。😭
今週日曜日から始まったサウナ週間
おしまいです。。。😮💨
先ずは本日最終のホームサ活を。
シャンから戻って家の中を確認!👀
泥棒さんは居なさそう😅
スーパーに、今晩の食材を買いに行き
ラストを〆る為にホームへ。
浴室入れば安心ですね。。。😮💨
もう追い込む必要もない。
なので阪神ファンの振りをして2セット
で終了。露天の温泉で癒されて終了!
では総括です。😅
読んでくれてた皆さんの興味は分かる
ので簡単に🤣🤣
28日 延羽鶴橋、GS 21セット
29日 新岐阜、フジ 25セット
30日 フジ他3施設 35セット
1日 フジ他3施設 35セット
2日 ルーマ他3施設 30セット
3日 GS他3施設 20セット
5府県、15施設、計166セットでした。。
😅やり過ぎ~
普通の方なら3ヶ月分位かな?🤔
良くこなしたもんですね。。
まぁ真似するような人は居ないと思い
ますので大丈夫か。。😅
最後に。
この旅で偶然出来たサ友の皆様、サ室の
中で偶然した名も知らぬ皆様、扇いで
くれたギーサーの皆様、言葉を交わせた
受付の方、青年達、そして私を受け入れ
てくれた施設の数々、、、
ありがとうございました😆
またお会い出来ますように🙏
感謝します!☺️
では!!😎キリリッ!✨
166セット!!!👀⚡️そのくらいの数いくだろうな〜とは思ってましたが、衝撃。笑 さすがです🙌✨
連日コメント、トントゥありがとうございます☺️自分としたら好きな施設、新しい施設廻って毎日楽しいなぁ😚♪と思ってたのですがちょっと3日目位からコレやり過ぎじゃない?🤨というのもありました😅これ程休めることもないから最初で最後でしょうね🤣🤣
サ旅おつかれ様でした。新岐阜サウナで数セットだけですがご一緒出来たのは光栄でした😆それにしても訪問した施設とサウナセット数は凄いの一言!正にサウナ旅ですねー
もっと他の事やらんのかい!って怒られそうな旅ですよね🤣皆さんだと食べ物にフォーカスされるのですがそこにそれ程興味がないのが困りもの。。栄養いれときゃいいか!みたいな。😅新岐阜で会えたの嬉しかった~😆またお会いしましょ!トントゥありがとう😆💕
👏👏👏👏👏お疲れ様でした。凄い記録を見てて、サ活のギネス記録とかってあるのかなぁ…🤔💬と考えてしまいました笑…勝手にもしかしてこれってギネス記録なんじゃないのかなぁ🤔とかw
ありがトン🐷ギネスねぇ~😁でも私の知ってるサ友さんで1日50セットとかやったこともあるそうで変態さんの中でもさらに超ド変態さんがサ界にいるかもですよ~🤣🤣途中でへばらずに最後まで楽しく廻れたのは自身とても嬉しかったです☺️
私もサウナ好きですが6日で166回はさすがに拷問ですよ😆
大量のトントゥありがとう😆💕一見拷問みたいに見えちゃいますよね😅でも廻ってる本人は小学生の時の遠足の気分でした~🤣ルーマで自分のペースが変なのか一瞬疑問に思いましたが、コレが自分のペースかな?🤔と思い直しました😅一緒にセッションしたいですね~😚
はい!やり過ぎました~🤣🤣🤣自分のお布団っていいですよね~😚♪流石に寝不足だったのか昨晩23時に倒れて(寝て)今朝の9時過ぎまで目覚めなかった。。😅この時間まで寝たのは超久しぶりでしたよ🤣楽しかったです😎✨
一年の施設に行った回数みたいになっとります😂お疲れ様でございます😇
ありがとうございます☺️ツルさんと会って話してたのが昨日のようですね😚ツルさんなら私の1日のセット数簡単に超えていくと思いますのでGW後半楽しんでくださいね😆
ホームのイベサ活で35はありますが…… 連日!166!! 1日の最高セット数はドローですが…… ド変態です🙌✨(褒めてます😂✨)お疲れサまでした🙌✨
そうそう、テテさんとコメントやり取りした時にそうか!35じゃなくて後2セットやれば良かったやん!?🤔と思ったんですよ!😅で、あ!!😳137セットならイケルんじゃね?とか思ってセット数確認したら既に超えてた!!🤣🤣🤣惜しい。。ありがトン🐷
ありがとう😆みーちんさんのサ旅は食事、観光と三拍子揃ってるからこれこそ本来の旅でしょう!😆でも私は深夜バスはもう無理~😭寝ても覚めても時計の針が全然進まないのは拷問だ~😭引き続き旅気を付けて頑張ってね😆
どうでしょうね😅1日最低ペットボトル4本と施設事の給水器で補充してましたがオシッコの回数は普段より少なかったような。。脱水状態だったかもですね。。😅
ありがとうございます☺️どらさんとご一緒する時はこんなペースで入らないのでご安心を~🤣🤣多分2セット目から一緒に入ってくれないから~😂もはやサウナがスポーツの感覚になっちゃった。。やり過ぎですね。😅
ビーストって言われたの初めて~!😂😂😂
もちろん尊敬の意です👍一施設でいいのフルセッションしたいです。離脱必至でしょうけどね(笑)
離脱許しませんよ~🤪(嘘です!🤣変態に付き合うと馬鹿をみます~😅)
ホームで〆ってのがいいですね♪ 正直私の周りにコージさんみたいな変態いないので世の中広いよなって思います😃変態極めて次はどこを目指されるのか楽しみです😁
トントゥ、コメントありがとうございます☺️ちょっとずつサ活読んでくれてる~😍と思いながらここ数日見てました。最後はホームで!と最初から思ってた訳ではなかったのですがここまで長い期間連続で入ったことなくて、やはり最後はホームで!と思っちゃいました。😅