プレミアホテル-CABIN-札幌
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
なんとまあ、ずいぶんときれいなサウナになっちまったのね!
板が全部新しくなり壊れかけのテレビは撤去で間接照明、ルーバーのフェンス、これなら映えるね、素敵です
パイン材の香りがいい、松ヤニが出てる、新しい
ただ往々にして若いサ室は湿気が少ない
以前のじっくり熟成してた部屋と比べるとロウリュだけじゃ物足りない
バケツなみなみに準備、「かけますね」からの壁ぶっかけ
これでもかと壁を濡らしてからのストーブロウリュ
後から入ってきた人たちに「あつい…」と言わせる名采配(?)
女風呂はズラリとReFaのシャワーヘッドなので滝を冷水の霧にすると気持ちいいわこれたまらんです
水風呂の排水口が「ギュゴゴゴ」みたいにやかましいので黙れ!と追い水をするとゴフッと呑み込む。静かにしとけ
上にあがろうと階段に出ると、露天風呂にお湯が無いと看板が出ている(今朝壊れたらしい)
壺湯はからっぽ、大きい浴槽は半分くらい入っているので試しにIN
これが絶妙にぬるくて、濃い温泉のぬる湯が爆誕、最高じゃないのよ!!30℃!
霧雨の中、ぬるい温泉で完全なる脱力
ありがとうススキノ温泉、イエスWEキャビン!
ドライヤーも全部リファで、専用のスタンドも含めゴージャス過ぎ
叶姉妹(姉)の気分で乾かしてフィニッシュ
朝ごはん美味しかったです!また泊まりたい!
つくねパンさん、私も泊まれた(チケット付き♥️) 今月で道民割無くなるの寂しいですね
30℃が最も意識を失う感じですね
なんとか生還!あまりたくさん飲めないんですけど宴会だと楽しくて度を越してしまいました反省はしていない!
ちろさん、お恥ずかしい!飲みたいのに量を飲めないので、さじ加減を誤りました。いい歳ですが度々やらかして生きております!
ヒロテテさん、CABINの味噌汁は自分で乾燥ワカメとかネギを入れるあっさりしたヤツなんですけどなんでか最高に美味しいです
シンプルイズベストですね🙆✨
そうですね、こういうのでいいんですよ
王子、そうそう、何ヵ所かすごく大きい音がするところありますね。目皿でなんとかできないものだろうか…
サライさん、排水の音、耳もとだからびっくりしますよね。みんな新しいCABINに行っててうらやましかった、やっと行けました
ぬる湯愛好家でございます。いつも心に「えべおつ温泉」!あのドライヤーのスタンドがゴージャス過ぎて、CABINの質素な洗面台とのコラボが最高でした
そうそう、霧のね、っておい💢💢
ご婦人が言うなら間違いない!次回ぜひ!!