有馬温泉 太閤の湯
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
【再投稿】
今日は播州サウナ会久しぶりのイベント!
ここ太閤の湯さんのご好意により屋上にて播サ会貸切のテントサウナ!
今日集まったのは7人。
やまピー監督 イシレリさん なっごさん ビギさん リッキー ちょんまげさん。
この会のすごいところは集合時間の10分前には全員揃うところ。
自衛隊かと思うほど😳
みんな楽しみで仕方なくて早く来てしまうのよね😅
メンバーとは半年ぶりくらいの顔合わせ🤗
そんなメンバーと早速浴室のサウナへ入ってから屋上露天にて外気浴。
それから水着に着替えてお待ちかねのテントサウナへ。
水風呂プールも樽水風呂も用意してある。飲み物まで。
本当に感謝してます。
ありがとう、SKMT支配人 NSMR室長(サウナ部長)
自身初のテントサウナでワクワク🥹
アロマ水までロウリュ用に用意してありいたれりつくせり。
その間ずっと支配人と室長付きっきりでお世話していただき感謝🙇♂️
2時間という限られた時間の中でサウナ、おしゃべりと慌ただしくて整ってる場合ではなかったけどメチャ楽しかった👍
テントサウナのあとは下に降りて浴室のサウナでもロウリュイベントをしていただき もぅ大満足。
最近ソロ活が多かったからホンマに楽しかった〜🥳
最後はお決まりのレストランでグダグダ話で締め!
今回話をつけてくれたちょんまげさん ご苦労さん。
引き受けてくれた支配人 ありがとうございました。
また桜の季節によろしくお願いしますね😅
前回の投稿削除しましたのでよろしく!
ちょんまげ
2024.09.28 22:02
返信
今日は、久しぶりにお会いできて嬉しかったです! そしてお元気そうでなにより😃
yonezo~
2024.09.28 22:24
ちょんまげさんのコメントに返信
もっともっと会う機会を増やさなあかんね🤗
minachan
2024.09.29 07:52
返信
自衛隊!🤣🤣 千成瓢箪!🤣🤣 ヨネさん、朝から笑かさないで!🤣🤣 いい1日になりましたね✨
はい!瓢箪のクレームが約2名から入ったので投稿し直しました。 監督に運転さして自分だけビール3杯も飲んだらアカンで😅
お疲れ様です🙋クレームってほどでも無いですけどね😁誰でも見れるし後ろ姿でも特長あるからわかる思うんでハズって思っただけです😁集合写真とかやったら顔バレでもええですけどね😁また宜しくです😊
トントゥありがとです。万葉イズネス3回注水も羨ましいですよ🥳
楽しそうですね🤗
トントゥありがとうです🙇♂️えぇ歳したおっちゃんばっかりやけどメチャ楽しいです。ただでさえサウナーが集まれば楽しいけど、播サ会は輪掛けて楽しいです🤗🤗
笑ったら顔が痛くなるん?普通腹やろ😅イシレリさんは以前より体調がいいって言うてたよ🥹
えー!心配してくれてたの?ありがとう☺️おかげさまで今回の写真、心霊写真にならずに済ました🤣
たしかに🤗大人の修学旅行やね😅 ソロ活もいいけど、普段とは違った仲間達とのサ活はまたひと味違った楽しさでサイコー🤩
不死身やわ🤩🤩