HARE-TABI SAUNA&INN
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
1150チェックイン
雨&二日酔い、三陽の絶倫にんにく料理の匂いが凄く、電車に乗る気分じゃなかったので、歩いてハッテン場にむかう途中で予定変更しこちらに初訪問
もっくんが貢いでいる占い師が在籍する占い屋の所を曲がり、売春宿のような建物のエレベーターに乗り到着
入浴料総額3300円、横浜開港オロポ600円を頼んでからサウナへ
反しゃんが乾燥大麻を密造しているアジトのような薄暗い浴室エリアは落ちつく
サウナに入ると、江戸時代の拷問マシーンの
ような水車ロウリュウが始まり、テンションが上がる
加賀まりこのうなじの香りのような漢方水風呂は15℃バイブラでキンキン
リクライニングチェア一個につき一台の
天井からの扇風機の風に昇天💤
1245に、小栗旬が尖っていた時のような
若いスタッフによる中国茶ロウリュウ
中華街の名店茶屋の悟空のジャスミン茶ロウリュウは贅沢の極み
中華街で飯食べよかと思ったが、昨日のにんにくが体内に残っているような感じがしたので、日本大通りにあるオシャレコンビニに
寄り道してプーアル茶でデトックスして帰宅
ピザ屋のドライバーのようなフリーターの
私には入浴料3300円は高いが、たまにの贅沢や野球観戦前に来るのはありだ
身体に残っているジャスミン茶ロウリュウの香りに包まれてたら、お昼寝したくなった💤
こちらこそありがとございました! 反社風ゴレンジャーのレッドは誰か妄想したくなりました☺️
平日は2480円みたいです😋 コップの縁についてる塩を舐めながらの オロポは最高に美味かったです!
昨日はありがとございました! 組長はbigさん、組長補佐が蒸しKINGさん、 本部長はマツイさん、若頭がキャンプさん、 舎弟頭がしゃんさんの設定にします☺️
こちらこそ会計係ありがとございました! 二日酔いだったので中華街の場外サ飯は諦めちゃいました😭 反社風サウナーのスカウト活動をこれからも頑張ります☺️
こちらこそありがとございました! 雑居ビルのエレベーターに乗る時はアジトに行く感じが凄いします☺️ SSさんも金のネックレスしているので、スカウトしたいですが組の風紀を見出しそうだから躊躇してます
サウナの環境よかったです! goozのデッキでお茶飲むのは落ちつきますが、 いつも混んでいて行くのが少なかったですが、 雨だったのでのんびりできました☺️
漢方の湯はおばあちゃん家の畳の匂いのような落ちついた感じがありました! お泊まりも出来るので、横浜旅行の際に 是非!
こちらこそありがとございました! 湯船がないので、2時間はちょい長く感じました。90分でもう少し安いならたくさん通ってしまいそうです☺️
こちらこそありがとございました! 高級ジャスミン茶のロウリュウは香りがお上品でかなりオススメです☺️
こちらこそありがとございました! 2時間は手持ち無沙汰を感じちゃいました。 90分で1500円くらいなら、毎週月曜日のジェクサー休館日の候補にしたいです☺️
薬草はおばあちゃんのような懐かしい香りがしました。横浜飲みの際に是非、嗅ぎに行ってほしいです☺️
加賀まりこの後の麻婆豆腐を楽しみたかっです! 2480円の平日がオススメ! 占い屋の後に行ってみてくださいね!