ジェクサー・フィットネス&スパ24横浜
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
1630入店
在宅勤務からのジム
先週末にジム&サウナをダブルヘッダーしたら、足腰がヨタヨタ
おじさん特有の2日後の筋肉痛...
今日も空中散歩マシーンからのオートロウリュウを楽しむ
ジムエリアで新しい体位を筋トレで開発中の
オニコロさん、サービスタイム前にパンティを脱いでいたサリオスさんと満天学園絶倫サウナ部の仲間と偶然偶然!
今日で10回目の訪問で身体に変化が少しづつ出てきた事を再確認してみた
◆絶倫サウナーライフでの身体の変化
①冷え性の改善
足指が冷たい時があったが、毎日の炭酸泉効果で血流が良くなったのか冷えを感じなくなった。ただし、亀太郎の血流は改善していないのか元気がないままだ🐢
②睡眠改善
ハイボールを5杯飲まないと、寝つきが悪かったが、ジム&サウナ後はビール一本で
ベッドイン五分で爆睡💤
夜中のトイレ覚醒も3.4回から1回に改善
③美乳効果
自慢のBカップおっぱいの垂れがなくなり、
乳首が上をむくようになってきた
④体力増強
自宅の最寄駅まで3分に慣れてしまい赤髭薬局のある伊勢佐木町周辺まで10分歩くのが面倒であったが10分歩く事が苦にならなくなってきた
美貌を手に入れ、女子アナのヒモになるサクセスストーリーを早く現実にしよう☺️
◆お知らせ
満天春の飲み会祭典を5月6日に企画してます。
詳細決まりましたらご連絡しますので、参加希望の方はこちらのURLに事前予約をお願いします
◆事前予約特典
三陽で横浜👺特別公演チケット付き
◆公演テーマ
有名熟女系AVメーカー『マドンナ』タイアップ企画
〜友田真希と第4次熟女ブームについて〜
歩いた距離 1.5km
うわーん、健康系サウナーに目覚めてる😭。いつか反動で特盛定食を食べまくる日を夢見ております🍴。あ、川崎駅付近のジェクサーの浴室もとてもキレイなのでオススメです✨川崎のお風呂巡りの一つにどうぞ(笑)
ありがトントゥです! 運動後のサウナの快楽にハマりました。 川崎のお風呂巡りは、ジェクサーで汗を流した後に身体を洗ってもらいにいきます
運動は大事ですね!フジイさんみたいに早死にしたくないので頑張ります。 写真の日本軍おじさんは有名みたいで650渋谷着の東横線の2両目によくいます☺️
こちらこそありがとございました! こちらでも👺が出来るように精進します☺️
こちらこそありがとございました! 満天以外での偶然は不思議な気持ちになりますね☺️
友田真希に反応するあたり、流石です! 翔田千里さんに加えて北条麻紀さんあたりも参加してもらいましょう!
満天が確かに遠のいてしまいます😭 オートロウリュウがあるのが最高です!
URL気がついちゃいましたか! 飲み会、来れるようにお願いします☺️
ジムに行くようになってから、朝の覚醒が心地よくなりました。 今日の秘話はそろそろネタ切れのサインです☺️
オートロウリュウ、17℃水風呂、海ぶどう大漁の炭酸泉に入れて、入浴料総額月額10010円で入り放題なのでオススメです☺️
Takaさん同様に熟女好きに友田真希はささるんですね! ちなみに、ゆみって下の名前だけだと誰か分からないですよ☺️
あー聞いた事あります! Takaさん、フジイさんともにその筋のエキスパートですね☺️
女子アナのヒモ秒読みとは嬉しい予感😃 サウナのテレビニュースで女子アナ見る事が多くなってヒモの妄想が炸裂してます