天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
730 満天狗👺降臨!
今日の天狗の餌食はbigboze さん
〜Wikipediaより〜
天狗(てんぐ)は、日本の伝承に登場する神や妖怪ともいわれる伝説上の生き物。一般的に山伏の服装で赤ら顔で鼻が高く、翼があり空中を飛翔するとされる。俗に人を魔道に導く魔物とされ、外法ともいう
そんな伝説上の生き物が、満天の湯の日曜日の730に現れる 通称 満天狗👺
満天狗を見ると、翌週に幸運な事があるという都市伝説がある
先週、満天狗を見たサウナーさんの幸運な出来事をあげてみた
トマトクラブさん
久しぶりに休みを取る事が出来て、無事に家族旅行に行けた
もっくん
B'zのライブチケット当選
サウ研さん
タバコを買ったら、一箱にタバコが21本
入っていた
bigboze さん
自販機の前で500円玉を拾った。
しゃんさん
錦糸町駅のエスカレーターに乗っている時に神風が吹き、ギャルのパンチラを合法的に目撃した
今日、天狗を見る事が出来たサウナーさんには来週もいい事があるだろう
特に天狗👺に真横から見つめられたbigboze さんは、道端でギャルのパンティを拾う幸運に恵まれるはずだ!
一方でまだ満天狗を見ていない、さうなっ子さんには、タタリが起きるに違いない
そんな事で、今日の妄想サウナのテーマは
『さうなっ子さんに来週起きるタタリ』を
考えてみた
〜来週のさうなっ子さんに起きるタタリ〜
其の一
さうなっ子御殿が近所の悪ガキのピンポンダッシュの名所になってしまう
其のニ
ベルさくら湯にチャリで行こうとしたら、
サドルに人糞が置いてある
其の三
天狗薬局👺で、サガミオリジナルを買ったら
先っぽに穴が空いてある
其の四
あと一回行けば、入浴料が無料になる横浜角海老のスタンプカードをなくしてしまう
其の五
一生懸命、お手伝いで貯めたポイント
あと一回、網戸掃除したら一日フリーパス券をゲットする所まで行ったが、とある粗相で
失効してしまう
そんなさうなっ子さんが可哀想なので、
さうなっ子秘話シリーズで慰めてあげる
事にした!
歩いた距離 0.8km
来週は久しぶりに土曜日に天狗👺が降臨します!拝みに来てくださいね さうなっ子秘話は、ドラゴンボールで例えるなら サイヤ人編くらいなので、まだまだ続きます☺️
的確な分析ありがとございます! もしも私がさうなっ子さんなら、其の五が 1番、ダメージが大きいです😭
ハニュー様も満天に天狗を拝みに来てくださいね!さうなっ子さんが落とした横浜角海老の スタンプカードを拾うくらいの幸運に恵まれますよ☺️
こちらこそありがとございます! 明日の名古屋出張の時に、新幹線の横の席に 谷間があらわな巨乳の熟女が座ってくる 御利益があるはずです👺
熟女なんですね🤣 楽しみにしておきます👺
こちらこそありがとございます! さうなっ子さんは来週土曜日に天狗の参拝にこられるようです👺 天狗がさうなっ子さんにどう絡むか今から作戦を考えます☺️
こちらこそありがとございます! ギャルのパンティ拾っても被らないでくださいね!被ったらバチがあたりますから☺️
今日はありがとございました! 次回はしゃんさんの亀座右衛門に👺の鼻を装着します!
さうなっ子さんのポイントはプライスレスですね!フジイさんは今日も昼から大五郎したので マイナス一億ポイントで来世も地獄行きが確定です!
天狗様のおかげで楽しいサ旅になりました!😊🙏🏻また満天サ室で👺様と偶然したら手を合わせて感謝を伝えたいと思います😆🙏🏻
ありがトントゥです! 👺の御利益で帰りまでいい事ありますよ! 来週土曜日にまた👺が降臨しますので宜しくお願いします!
横浜天狗を拝みに来てくださいね! 花園のスタッフをネットで見ましたが、 フジイさん好みの人が多くて、びびってます😭
宇賀神メグに会いたいなんて邪心だしたら、 現実は磯野貴理子がきちゃいますよ😭
貴理子 怖ぇ〜〜😭😭南無阿弥陀🙏
予約に2時間とは根気がいりますね! たたりに会う前に天狗を拝みに来てくださいね👺
こちらこそありがとございました! 天狗👺の御利益として、明日のオープン待ちの 時にいつもご婦人から本命バレンタインチョコがもらえるはずです!
天狗は伝説の生き物なので、満天の湯にしか現れないですよー 御利益もらいに来てくださいね👺
土曜日のロウリュウのタイミングで、2分だけ 見える人には見えます。楽しみにしてくださいね!