湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
430チェックイン
今日は、反社風のbigさん、しゃんさん、
アル中のonikoroshiさん、Motokiさん、
ぽっちゃり熟女好きのフジイさん、変態の私と満天学園の闇社会を生きている6人と神奈川のヘルサーであるやりいかさんの合計7人でSKCに遠足
330横浜出発と夜逃げをするような時間で
行くドキドキ感がたまらない
店頭の看板に、暴力団お断りと書いてあるので、bigさん、しゃんさんが入店出来るか
心配だったがお二人は、暴力団ではなく暴力団風だから無事に入店出来て一安心☺️
5時前のフライング入館は空いていたが、5時からは大盛況
5時すぎに爽やかな雰囲気を感じたと思ったら、タカダさんと偶然
6時に草加の会いに行けるゆるキャラおじさんのロビンさんと偶然
サウナでは8chが流れていて、630になったらサウナでは聞きたくない声の磯野貴理子と松居直美がテレビに映ったが、1秒で消され
暁ローリュウの映像に切り替わり一安心
この後、ダブルヘッダーが控えていたのだが、あまりの快感に早朝から7セットもしてしまった☺️
中2男子の自慰行為のようにやめ時のわからないハマるサウナは最高だ!
歩いた距離 1.2km
朝から2時間で7セットと中2男子以上のハイペースで、8時からダブルヘッダーと今日は絶倫です!
今日は草加と横浜で逆のパターンでしたね! 夜満天で癒されてくださいね☺️ 次回、偶然した際は宜しくお願いしますよう
外の水風呂&外気浴は最高でした! 宴は、東中野のガッツリサウナ飯で腹パンで 幸せです☺️
真夜中の出発はドキドキ感がたまらないです! 夜中から行動すると一日が長く感じるので 得した気分になります☺️
早朝から7セットは身体が堪えました😭 家についたら、長時間昼寝しちゃいます💤
朝5時からかなり混んできて、草加の人気の凄さを改めて感じました! また、草加の遠足行きたいですね☺️
お久しぶりに会えて嬉しかったです! 朝三時すぎにでるサウナ旅は今しがた終わりました!横浜に来られる時は是非、ご連絡ください。 野毛で巨乳サワーを飲みながらチンチンラーメンを食べに行きましょう☺️
こちらこそありがとうございました! 330に家を出るのはイケナイ事してる感が満載ですね! 貴理子が映った瞬間に映像が切り替わり安心しました☺️
シズクもいーですね! 大井町→蒲田→川崎→鶴見と京浜東北線の 小汚い居酒屋攻めますか? 川崎の天龍という中華屋もオススメです🍜
今日はありがとございました! 早朝の夜逃げサウナ遠足また宜しくお願いします☺️
横浜さん、お誘い頂きありがとうございました! またお願いします!生ラーメンマンを拝見できて光栄です、一生の宝にします☺️
ありがトントゥです! ラーメンマンセッションありがとございました。 次回はアシュラマンとのセッションも宜しくお願いします
愉快な仲間たちの遠足は楽しかったです! 草加の遠足はいつ行っても楽しいので 近いうちにまた行きたいです☺️
昨日はありがとうございました!遠足お誘いいただき感謝です☺️なかなか行けるタイミング無いかもしれませんがまた是非是非お願いします😁ほんと楽しい時間でした〜!
ありがトントゥです! こちらこそありがとございました。 遠足は楽しいですね〜 また、遠足行くときはご一緒してくださいね☺️
こちらこそありがとうございました! しきじ→さわやか、松本湯→大盛軒とご当地サウナとうまいサウナ飯のサウナ遠足は楽しいですね。また近いうちに行きましょう☺️
反社、アル中、変態と色んな人との遠足楽しかったです! アル中活動もご一緒させてくださいね! 12月10日土曜日に満天忘年会企画してますので、 そちらも是非、宜しくお願いします
ありがとうございます!!ぜひ参加させてください!!私の返信が遅かったのでMotokiさんからもLINEで連絡頂きました。お手数お掛けしましたm(__)m