COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
620チェックイン!
1ヶ月前から、今日は急性胃腸炎になると
宣告し、仕事の打ち合わせ依頼はことごとく断り、今日のB'zデーにのぞむ
昔、自分の会社とB'zのタイアップイベントの関係でライブに行ってからB'zのライブには必ず行っており、今日もライブに行くような感覚で、朝早くに出発
いつも会社にむかう電車でサウナは平日ズル休みの特権だ!
スーパーアキダイの社長風、青年実業家風のさうなっ子氏のような爽やかなおじさんがたくさん乗っている京急に乗り換え雑色に到着
8時くらいまで、爆風タイムはほぼ満席
流石、B'zの集客力!
710にAlone が流れてきた時に、会社をズル休みし、ラーメンマンになりながら、
サウナに入っている自分を俯瞰し、Real Aloneを感じ、切なくなってきた😭
8時過ぎると一気に空き始め、820のミエナイチカラは3人しかいない
熱波と言うミエナイチカラに、息子の亀太郎が悲鳴をあげ、途中退場...
合計7セットを楽しみ、サウナ後のビールを
楽しみズル休みを満喫
B'zデーを企画してくださった皆様、ご一緒させて頂いた皆様、ありがとうございました!
サウナ後、蒲田まで行き9時からオープンのつけ麺大王へ
しゃんさんみたいな亀田三兄弟にいそうなピンサロの支配人風の人とゆきぽよみたいなキャバ嬢の性交渉の交渉話をBGMにホッピーを楽しむのであった!
追記
ホームの満天の湯の食堂がつけ麺大王だったら、AKCのサカツ数を超えると思う
味のしない意識高い系のサウナ飯よりも、見た目で味が分かる方がサウナ飯にいいなー
歩いた距離 0.9km
今日はお会い出来て嬉しかったです(*- -)(*_ _)ペコリ 満天に行く際はご連絡します😊
朝9時からのジャンク中華はたまらんでした! しゃんさんの鍛え抜かれた身体はボクサー風と密かに思ってます☺️
今日はありがとうございました! 今日は若者が多かったですね。 一見、素行不良そうな若者でしたが、ラーメンマンには礼儀正しく安心しました☺️
サウナに行って朝から酒飲む為に、有給をとりましたよー 今度、グレーな休み方して遠出&家出サウナに付き合ってくださいねー
A loneを聴くといつもしみじみしちゃいます☺️ ライブに行くよな気分で昨日はめちゃくちゃ楽しかったです!
伊勢佐木町も9時からやってくれたら、満天後に必ず寄ってしまいますね! 見た目で味が分かる中華はメニューを見てるだけでも楽しい気分になります☺️
お気に入りの曲が早い時間からたくさんあったので、早朝訪問しちゃいました☺️
いやぁ〜素晴らしい休日じゃないですか〜!心身ともにリフレッシュ!!
いなばトントゥありがとございます! 朝からサウナに中華と大満足でしたー
交渉は難航してた感じがしますが、亀田兄弟は 目薬をハイボールに入れた作戦を決行しそうな感じでした。 蒲田のディープな感じがなんだか落ちつきます☺️
平日のズル休みは、どこに行っても空いてるから 最高ですね☺️ またズル休みしたくなります
一生懸命話す感じがさうなっ子さんに似てる感じです。10月の値上げラッシュ前でアキダイが最近、TVに出てる感じしますね☺️
620から830くらいまでいましたー つけ麺大王は、サウナ後にうまいつまみがたくさんあってオススメです☺️ コスパもいいので、大好きです!
餃子の王将、つけ麺大王が入ったら凄い人気が出るはずです!そうした、横浜の怪しい繁華街に出なくて済むから最高です!