17時チェックイン

在宅勤務後の休肝日サウナ

今日からオゲレツなサカツは、やめて
皆んな大好き『さうなっ子』として
生まれ変わります!

溝の口に住んでいた3年前、サウナは車で行っており家族の監視もあって、サウナ後のビールはハードルが高かったが、横浜に引っ越してからは電車かバスで行くサウナになり、家族の監視もない為、サウナ→🍺→ラーメンのスパイラルの沼にはまる...

最近、休肝日を作ってから1ヶ月超がたち、体調が良く睡眠スコアも80以下がなくなった!

これで禁煙したら、ドラゴンボールのセルのような完全体になれる気がしてきた🐉

今日は奇数日なので、一階のアツアツのサウナ。

サウナ室内スカウターの戦闘力(温度)は130度を示しているが、スカウターの故障なのか
体感温度は、ヤムチャの戦闘力の98くらい

しかし人間の私には98の戦闘力でも、8分で滝汗💦

サウナで貸し切りになったタイミングで、
両手を天井にあげて、元気玉を作ろうとしたが何も出てこなかった...

その後、スキンヘッドの方が入って来て、手を天井に上げるのを見て、クリリンの気円斬でもするのかと思ったら、その人も何も出なかった...

サウナ後に鏡に映った自分を見て、セルではなくヤジロベーみたいになっている事を
猛省し、サウナ飯はヘルシーなラーメンで我慢🍜

来月に、愛川町の天津飯とドラゴンボール探しに静岡サウナ旅予定

ドラゴンボールが集まったら、神龍に、
私のサカツが施設のホームから閲覧出来るようにしてもらうお願いをしよう🤲

追記
最近、Amazonプライムでドラゴンボールばかり見ていたら、見えて来る光景がドラゴンボールネタに脳内変換されてしまう。

変に脳内変換されてしまう『見た目なおじさん頭脳は子供』を早く卒業し、閲覧制限のかからないサカツに勤しみます!

鳥らー麺つけ麺 みやがわ

とりのラーメン

2022.06.21 19:24
あ!名前変えてる!でも、さうなっ子さんの2世を語るなら自己犠牲も厭わないで全方位に気を配れる細やかな神経の持ち主にならなきゃだよ。世襲って酔っ払って半グレになめーきな口きいて顔面へこまされればなれるもんじゃないぜ!
フジイさんのコメントに返信

名前変えたら、閲覧制限解除されるかと思ったら、効果なし! やっぱり、神龍にお願いしないとダメのようです 静岡旅の時に、浜名湖に沈んでる四星球を一緒に探しましょう!
2022.06.21 19:29
何で二世⁉️🤣🤣🤣さうなっ子さん大好きなんですね♥
あつのすけさんのコメントに返信

自己犠牲をしてでも回りを楽しませるさうなっ子さんは、満天の孫悟空です! さうなっ子さんなら、満天の筋斗雲に乗れますが 私のような不純な精神ではフットパンチを乗りこなせないです☺️
2022.06.21 20:19
こら‼️ラーメンマンを息子にしたことはございませんよ‼️全国100万人の横浜のサウナーファンが混乱するから、速やかに名前を戻しましょうね☺️
さうなっ子さんのコメントに返信

全国にファンが100万人いても敵も100万人いそーです☺️ 名前変えても閲覧制限はかかったままので、元に戻しました☺️
2022.06.21 22:52
さうなっ子2世さん、お晩です〜✨☺️徳の湯からもはじかれてましたね〜😅私もちょっと妄想サウナでもして試してみようかな😁
2022.06.21 23:31
蒸しKINGさんのコメントに返信

兄さんちょっと、スルーしないで突っ込んでくださいよ🤣
蒸しKINGさんのコメントに返信

名前ではなくアカウント自体がガードかかってるようでした😭 蒸しKINGさんは、フジイさんになりすまして 妄想サウナではなく暴走サウナで、サウナ後に 不時着してみてくださいね☺️
2022.06.22 00:31
サウナ男子のゴールデンボール7個集めて神龍に乗ったトントゥにギャルのおパンツじゃなく「閲覧制限解〜除!」って言ってみよう?🐉笑
BB8さんのコメントに返信

ギャルのおパンツは、ウーロンですね笑笑 閲覧ガードは、神龍でないと解除出来ないと 今日、確信しました😭
2022.06.22 05:58
おはようございます!あれ?お名前戻りましたね♪静岡サウナ旅ですか~良いですね😊4:30集合の流山遠足も宜しくお願いします😁
しゃんさんのコメントに返信

名前を変えても、閲覧制限変わらなかったので、 戻しました☺️ 静岡のドラゴンボールで閲覧制限の解除、 流山のドラゴンボールで女子サウナに合法的に入れる超能力を身につける願いを叶えてもらいたいです☺️
2022.06.22 09:08
名前は重要…私の名前は大丈夫ですかね😂 愛川町の天津飯🤣 静岡!楽しそうですね! 旅なら1日中呑んだくれになりそう😎(笑) 静岡あたりでパフパフしてきてくださいたま😍
尿泉 尿さんのコメントに返信

尿酸のお名前はグレーゾーンですね! 静岡ではドラゴンボール集めがメインですが、 パフパフ出来る場所が分からないので、情報お持ちでしたら、教えてくださいね!
2022.06.22 12:21
名前を変えても閲覧制限がかかるんですね、厳しい〜。やはり🐲ドラゴンボールを集めるかカメハメ波をマスターするしかないですね😉
スウェットさんのコメントに返信

あらゆる手を試してみましたが、閲覧制限解除は神龍にお願いするしかないです☺️ カメハメ波は、大気中では出ないですが、水中では出せます! 昨日も水深があるお風呂で貸し切りの時にやってました☺️
2022.06.22 21:28
名前戻るの早っ😆休肝日の効果がこんなにも早く出てイイ☺️愛川町の天津飯さんと一緒でしっかりドラゴンボール持って帰れるのかなぁ〜🤣天津飯さん色んな所に物を置いてくる癖が有るみたいだし‼️面白い横浜サ活を早く誰でも見れる状態に✨ 気合い入れてドラゴンボールを探してきて下さい

天津飯は同時、ノーアルコールのはずですので 集めたドラゴンボールは無くさないはずと信じてます☺️ 行く前にまでにドラゴンレーダーを作らなきゃ🐉
2022.06.23 08:17
閲覧制限解除にはさうなっ子さんなみにポイントを溜めなくてはですね♨️ さわやかのゲンコツを7個集める旅が楽しみです笑
onikoroshiさんのコメントに返信

さうなっ子さんのように、ポイント荒稼ぎしたいです!さわやかのゲンコツ7個も今から楽しみです☺️
( ゚∀゚):∵グハッ!!...名前がサウナっ子さんになってると思ったら(○゚∀゚)ガハッ∵∴。皆さん...面白い方達でいいですね(*´ω`*)💕

改名しても閲覧ガードはそのままでした😭 満天には、愉快な仲間が多いので横浜に来られた際は、横浜ゆかりの替え歌をお願いします!
あの...私...産まれは横浜です(*ノД`*)・゚・。

そーなんですね! 替え歌のセンスから幼少期から利根書店で青春時代を過ごされたのかと思ってました☺️

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。ヾノㅇㅁㅇ;;)イヤイヤ、崎陽軒の焼売で育ちましたよ(;´∀`)・・ァハハハ・・ハハ・・ハ・・