天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
640チェックイン
平沼橋までシェアサイクルで行き、6号車に
乗り込み、席に座ったら向かいに喫煙所の主のピンクタオルさんと偶然偶然。
ピンクタオルさんとはかなりの高確率で
電車で偶然する。声をかけてみようと思ったが、ナンパと勘違いされそうなので、我慢
最近、休肝日を作ってるせいで、サウナなしでも睡眠スコア90超えが連発
最高スコアが94と、金沢区のレジェンドサウナーS氏の中2時代の大人の保健体育のテストの点数と同じくらいの高スコア!
早朝に雑木林に教科書を拾って読んだり、
街の本屋で袋とじの教科書をこじ開けて立ち読みしたりの自学自習を頑張らないと94点なんて取れないから陰の努力が凄い。
私にとっての禁酒もS氏の自学自習くらいの
頑張りが必要で、その成果が睡眠スコアに出て嬉しい
今週、3日の禁酒を耐え、サウナ後の🍺を楽しみたくて訪問
730アロマイドは、ミスターさん、満天アル中オールスターズ、アシュラマンでセッション
8時のマット交換で見慣れないマット交換師がいると思ったら、ジョー小俣氏だった
トレードマークのポニーテールをばっさり切って、ギニュー特戦隊のリクームみたいな
かっこいい髪型になっていた☺️
サウナ後、旦那にしたくない満天サウナーベスト3位のメンツと絶倫サウナーのmotokiさんと伊勢佐木町に繰り出す🍺
熟女サワーを頼んだフジイさんが面白かったです
→野毛の普通の居酒屋です
歩いた距離 0.9km
5位のレジェンドも一緒にいきましょ! 二回連続ご一緒したら、ベスト3位入りできますよ☺️
2軒のつもりが3軒行っちゃいました! 2軒目の小汚いお店で、やばい名前のサワーをたくさん飲みましたが、つまみさ萬斎さん好みの ものがたくさんありました。 今週、ご一緒しましょ
禁酒明けのサウナ→サウナは最高でした! フジイさんが、飲み過ぎないように酒のチェイサーでトマトジュースガブ飲みしていたのを見て、 成長を感じました☺️
今は、ネットで色々と見れるから便利な世の中になりましたよね! カブトムシ取りにいくと嘘ついて、雑木林に行かないで済む時代にネット社会の進化を感じました☺️
熟女サワーは色からして熟女感がありました! 乳首サワーにさくらんぼが入ってた理由が今て気になって寝られないです☺️
今日はお互いに大人しくしてましたね! 服が透けて見えるグラサンがどこで買えるか教えてくださいね😭
ドリンクのネーミングが独特なので、注文しづらい感じがありましたが、メニューにない卑猥なネーミングのドリンクを注文したら、店員さんにスルーされました笑笑
今日もアシュラマンで行きました☺️ でもアライ氏には完敗したので、野毛でアル中超人たちと🍺で乾杯しました!
星ぶどう入ては、熟女サワーのネーミングにピッタリですね! 卑猥なネーミングのサワーを女性店員さんに注文するのは、シラフだとしづらい感がありますが、 2軒目だったので、堂々と注文できました笑笑
痴女サワーたしかにないですよね☺️ 期間限定メニューなのかもしれないですね クラシック缶は美味しくいただきました🍺
600か614の横浜発で偶然しますよー 6号車で横浜から乗車する人は満天行く人と勝手にいつも思い込んでます!