640チェックイン

平沼橋までシェアサイクルで行き、6号車に
乗り込み、席に座ったら向かいに喫煙所の主のピンクタオルさんと偶然偶然。

ピンクタオルさんとはかなりの高確率で
電車で偶然する。声をかけてみようと思ったが、ナンパと勘違いされそうなので、我慢

最近、休肝日を作ってるせいで、サウナなしでも睡眠スコア90超えが連発

最高スコアが94と、金沢区のレジェンドサウナーS氏の中2時代の大人の保健体育のテストの点数と同じくらいの高スコア!

早朝に雑木林に教科書を拾って読んだり、
街の本屋で袋とじの教科書をこじ開けて立ち読みしたりの自学自習を頑張らないと94点なんて取れないから陰の努力が凄い。

私にとっての禁酒もS氏の自学自習くらいの
頑張りが必要で、その成果が睡眠スコアに出て嬉しい

今週、3日の禁酒を耐え、サウナ後の🍺を楽しみたくて訪問

730アロマイドは、ミスターさん、満天アル中オールスターズ、アシュラマンでセッション

8時のマット交換で見慣れないマット交換師がいると思ったら、ジョー小俣氏だった

トレードマークのポニーテールをばっさり切って、ギニュー特戦隊のリクームみたいな
かっこいい髪型になっていた☺️

サウナ後、旦那にしたくない満天サウナーベスト3位のメンツと絶倫サウナーのmotokiさんと伊勢佐木町に繰り出す🍺

熟女サワーを頼んだフジイさんが面白かったです
→野毛の普通の居酒屋です

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

生大

motokiさんから北海道のお土産いただきました! ありがとございます☺️

2022.06.18 10:18
今週、3日間も禁酒したんですね!見習わなくてはです🆖禁酒明けはかなり美味しいでしょうね🍻旦那にしたくない5位も行きたかったです…タイミング合えばお願いします!
しゃんさんのコメントに返信

5位のレジェンドも一緒にいきましょ! 二回連続ご一緒したら、ベスト3位入りできますよ☺️
2022.06.18 10:38
3日も禁酒😂さぞ辛かっただろうに〜もう今頃、酒大開放で楽しんでるんですかね😆今日はいっぱい呑んでイイ日にね😆

2軒のつもりが3軒行っちゃいました! 2軒目の小汚いお店で、やばい名前のサワーをたくさん飲みましたが、つまみさ萬斎さん好みの ものがたくさんありました。 今週、ご一緒しましょ
2022.06.18 12:09
横浜さん。禁酒してたのですね。今日の酒はたまらないですね!ましてサウナ後、最高ですなー!たっぷり飲んでください!
Takaさんのコメントに返信

禁酒明けのサウナ→サウナは最高でした! フジイさんが、飲み過ぎないように酒のチェイサーでトマトジュースガブ飲みしていたのを見て、 成長を感じました☺️
2022.06.18 12:25
そうそう陰ながらの努力が大事、私はインターネットでたくさん勉強しましたよ😁また、あの店とは、今日もおやじ狩りに会わないようにほどほどにしてくださいね🍻
さうなっ子さんのコメントに返信

今は、ネットで色々と見れるから便利な世の中になりましたよね! カブトムシ取りにいくと嘘ついて、雑木林に行かないで済む時代にネット社会の進化を感じました☺️
睡眠スコアのくだりが...激面白です(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ。熟女サワーもいいですね(*´ω`*)。o(〃^▽^〃)oあははっ♪

熟女サワーは色からして熟女感がありました! 乳首サワーにさくらんぼが入ってた理由が今て気になって寝られないです☺️
2022.06.18 17:05
横浜さん!やっぱり電車寝ちゃったw海老名に着いて無事バス乗って山奥帰ります。ちょ。ゆうたろうみたいじゃん!僕!…タモさん?
フジイさんのコメントに返信

今日はお互いに大人しくしてましたね! 服が透けて見えるグラサンがどこで買えるか教えてくださいね😭
2022.06.18 18:26
あっ❗️ここにも熟女サワーが‼️(今フジイさんとこに熟女サワーについてコメント書き込みしてきたとこ🍺)で、熟女サワーの秘密を知ってしまったあ🤣熟女サワー=焼酎+炭酸+梅シロップ)なのねー❣️今夜はよく眠れそうだわ。目指せスコア94w
よごにゃんさんのコメントに返信

ドリンクのネーミングが独特なので、注文しづらい感じがありましたが、メニューにない卑猥なネーミングのドリンクを注文したら、店員さんにスルーされました笑笑
2022.06.18 19:50
何ですか!この充実のサワーリストは!禁酒、運動頑張ってますね!今日はアシュラマン出たのかな?
スウェットさんのコメントに返信

今日もアシュラマンで行きました☺️ でもアライ氏には完敗したので、野毛でアル中超人たちと🍺で乾杯しました!
記憶があいまいですが、Dカップサワーを頼んだ気がします。 フジイさんは、熟女サワーをお代わりしてましたが、おつぼねサワー頼まない所をみると、気の強い熟女はタイプじゃない事が分かりました
2022.06.18 23:22
ここの熟女サワーは梅シロップ入りなんですね!会社の近所にあるセンベロの熟女サワーは干しぶどう入りです
MR.SAUNAさんのコメントに返信

星ぶどう入ては、熟女サワーのネーミングにピッタリですね! 卑猥なネーミングのサワーを女性店員さんに注文するのは、シラフだとしづらい感がありますが、 2軒目だったので、堂々と注文できました笑笑
2022.06.19 21:07
あ…痴女サワーがない!😬ww クラシック美味いですよね~毎年春に出る緑の缶のクラシック、最強です💕🍺
BB8さんのコメントに返信

痴女サワーたしかにないですよね☺️ 期間限定メニューなのかもしれないですね クラシック缶は美味しくいただきました🍺
2022.06.21 02:30
あの人電車で来ているんですか❗徒歩圏内に住んでいるからこそなのかとばかり…満点愛に溢れていますね
あせっかきさんのコメントに返信

600か614の横浜発で偶然しますよー 6号車で横浜から乗車する人は満天行く人と勝手にいつも思い込んでます!