天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
『さよなら!昨日までの俺』
1030チェックイン
横浜に引越して来て早三年
サウナ帰りの野毛、桜木町、関内、中華街の
場外サウナ飯トラップに見事にはまり、飲み屋への経済活動を頑張っていたらメタボリックサウナーの道へまっしぐら💨
昨日は、『至高のととのい』と称し、朝と昼にラーメン、レバニラ、梅好みたくさんをAKCで堪能。
翌朝、OPPと身体のだるさ...
このままだと、モーニング爺さんのメンバーとして定年後に活躍出来ない事を悟り、
西区スポーツセンターのプールからのサウナ
3年前までは、『自称 溝の口のイアンソープ』と呼ばれていたくらい、スイマーだった私 ※妄想ではなく実話です
コレットマーレのスポーツジムのWEB入会をぽちろうとしたが冷静になり、まずは西区のスポーツセンターで頑張ってみることに
9時のオープンと同時にプールイン
初々しい中学生グループカップルに混ざり
おじさんは、20分1キロを泳ぎきる。
運動後の清々しいまま、スポーツセンター近くでバスに乗りホーム満天へ!
フットパンチで筋斗雲に乗り、ストロングで天井にむかって両手をあげて元気玉をつくったり、水風呂の曇りガラスにカメハメ波をかけたり
1人ドラゴンボールごっこを楽しむ
久しぶりにプール後にサウナに入ったが、いつものサウナよりも気持ちがよくて癖になりそうだ!
喫煙所で、ピンクさんと久しぶりのセッション後、ローゼンで『闇けんちん汁スペシャル』の食材を調達
電気風呂で、自分の意思とは関係なく足が動いてしまう『飲み屋に行きたくなる秘孔』を刺激してしまい、気がついたらぴおシティーにいる自分...
飲み放題800円に、リアル海ぶどうを注文
ぴおシティーの『あきよし』はオススメです!
歩いた距離 1.2km
プール後のサウナは最高ですね! たくさん飲みましたが、海ぶどうしか食べなかったので、マイナスですよ☺️
一時間300円と安かったですよ サウナ&水風呂付き、駅から徒歩5分のジムにカヨイタイです☺️
赤いタオルのお団子は多分、私です! 怪しいものではないので、次回見つけたら お声がけ宜しくお願いします🥺
やはりそうでしたか!確証持てないのでお声かけしませんでしたが、面は割れましたので、次はイかせていただきやす・・・!ちなみに11時の時は途中で背後取らせてもらいました
中区の経済貢献活動頑張っていきたいですね! 数年後、横浜卑弥呼党を旗揚げし、選挙に出ます。その時は、選挙事務所を野毛に構えますね
歩くよりプールの方がいいです! 数ヶ月後、750のマット交換の時に、唐沢寿明が並んでる?と思ったら、それは私ですからね☺️
プール頑張って昼寝したら謎の筋肉痛で起きちゃいました!来週もプール&サウナ頑張ってみます!
西区スポセンから満天までバスで10分で着きました!近いので通いそうです。 途中、どんとこい家の看板が見えた時に思わず途中下車しそーになりました☺️
平沼橋から少し歩いた所にありました! 満天からもバスで10分です🚌 ビール坂の由来が気になりますね!
800円で昨日は、ホッピー3セット、ハイボール、日本酒4合飲んでしまいました! それでも800円はお得ですよね! 満天後に是非、行ってみてください☺️
富士宮の北島康介だったんです! ニューウィングの水風呂で一緒に泳ぎましょー でも、今日は腰回りが謎の筋肉痛です😭
プール後のサウナはめちゃくちゃ気持ちいいです! 西区スポーツセンターからの満天行きましょう! 競争して、私に勝ったら満天🍺おごります☺️