湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
800チェックイン
本年の初サウナは、SKC詣
江頭2:50みたいな黒タイツ&ノーパンスタイルで日比谷線に乗り、中目黒→恵比寿→六本木→日比谷→銀座とオシャレな駅を通過し聖地に2時間半かけて到着
入り口で朝メンの方々にご挨拶
館内で、ホイッスルさん、ゴルゴさん、
純さんと必然の挨拶をしてから、先行入館でいざサウナへ
静寂ローリュウからスタートし、940と955の桶ローリュウの爆風で背中がやばいくらいの激アツ😭
940の回では、ゴルゴさん、ホイッスルさんと横並びでローリュウを受けるが、
天井の壁から跳ね返る風に5秒で瞬殺
タオルを背中にかけないと入ってられないくらいでしたが、ローリュウ後の水風呂でやばいくらいのあまみ☺️
今日も妄想サウナをやるつもりだったが、アツイという感覚しか頭の中にはなく、妄想する余裕もなかった...
食堂で、ゴルゴさん、ホイッスルさん、
純さん、TTDさん、あまみと楽しい食堂トークを楽しむ
サウナ&🍺&食堂トークと年始から楽しいサカツになりました
今日、ご一緒させていただいた皆様、ありがとございました!
歩いた距離 1.2km
830からの先行入館よかったですよ! でも飲んでばかりで、リクライニングに一回も行きませんでした☺️
昼から飲めのは、幸せですね ち○子以外は。やばいあまみになりました
今日は、楽しい思い出ができました! サウナの記憶より、ただ、今は背中がヒリヒリするくらいしか記憶がないです☺️
やっぱりSKCは熱いんですね🥵そこがホームの方たちは満天の最上段ハッスル熱波など不感温度ハッスル熱波的な感じになっちゃうのかも(笑)🤣
満天ストロング最上段が可愛く思えてしまう体験しました!SKCの方々は、肌の作りが人間じゃないって思いました☺️
朝入り口のベンチでお会いした時「今ここにいるはずは…」と思ってました(^。^;)。最近は実家に行く用事が増えているので、次回は満天で偶然したいです(´▽`)♪
朝の偶然ありがとございました! SKCの神セブンの方々にお会いできて嬉しかったです☺️
あまりの熱さに踏ん張りましたが、5秒でやられました😭 でもあまみが史上最高にでて気持ちよかったです☺️
妄想する余裕は1ミリもなかったです😭 6分入ったら限界にくるので、妄想タイムも足りませんでしたー
今日は3回目でしたが過去一暑かったです💦 先行入館は病みつきになりそうです
以前、遠足で行ったときは車で1時間かからなかったですよー 遠足で行きましょう☺️
顎髭はやして、長渕スタイルしてみますね! AKC48のメンバーを今度、妄想してみます あつのすけさんは、AKC48の柏木由紀でお願いします☺️
昨日はありがとございました! トントゥもありがとございます☺️ あの後、友の湯のサカツを見まくりました。 消防訓練してるみたいになるに、ますます気になりました☺️
この素晴らしい元日サ活は思い出に残りますね‼️🤣
ありがトントゥです! 先行入館の激アツローリュウは楽しかったです! SKCはやはり、サウナの頂点に立つ施設だけあります☺️