天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
615チェックイン
今日は満天妄想サウナの年内ラストの為に
訪問。
昨日、AKB48のyoutubeを見ていて、SKC48というグループがあると言う都市伝説の事を思い出す...
実在するなら、前田敦子枠がゴルゴさんで、
大島優子枠はホイッスルさんなんだろうと
勝手に妄想をしていた...
なんと、今日の満天には大島優子であるホイッスルさんがご来場されるとの事なので
セッションを楽しみに訪問
不感ジェットバスで出待ちをしていたら
大島優子ことホイッスルさんと、ラッコパーク遠足以来の偶然偶然を果たし、ほうじ茶ローリュウをセッション!
ホイッスルさんは、最上段センターの位置で
ほうじ茶ローリュウを涼しい顔して受けられていて凄かったです☺️
という事で今日はサウナに蒸されながら、サウナアイドルグループのメンバーを妄想!
◆妄想サウナ モーニング爺さん
朝の満天メンバーが皆んな定年して、爺さんになり、満天早朝シニアスタッフで働いたら、モーニング娘。ならぬモーニング爺さん。というグループを結成するだろう
その時のメンバーを『つんく』になった気分で妄想
蒸しKINGさん
兄さんと言われてる所が姐さんと呼ばれているのに似てるので、中澤裕子
Takaさん
横須賀つながりで、横須賀出身の石川梨華
トマトさん
スタイルがいいのでモーニング爺さん。のセンターとして、後藤真希
さうなっ子さん
お目目がぱっちりしているので、飯田香織
まついまさひこさん
旦那がドラマーでドラマーつながりで石黒彩
黒もくさん
爽やかなイメージなので、藤本美貴
onikoroshiさん
可愛らしいお顔なので、高橋愛
サウ研さん
喫煙所でのイメージが強く、15歳から喫煙してそうなので、加護亜衣
フジイさん
いつも酒飲んでるイメージなので吉澤ひとみ
飲酒運転はいけませんよ☺️
横浜
ただ好きという理由で安倍なつみ
サウイキの内容は妄想するけど盗作はしません
トラブルが多い矢口真里枠は、オーディションで決めようと思います☺️
デビュー曲は、『ハッスル熱波21』
作詞 つよぽんさん
作曲 あつのすけさん
編曲 あまみ
初ライブは、もちろん口パクで満天前の公園で握手会特典付ライブ
料金 税込1000トントゥ
本日、ほうじ茶ローリュウをセッションさせていただきましたonikoroshiさん、サウ研さんありがとうございました!
来年も満天でセッション宜しくお願いします☺️
歩いた距離 0.9km
ラストGIGセッション嬉しかったです! 来年も妄想サウナにお付き合いをお願いします!
ラブマシーンを超えるヒット曲をお願いします! 売れたら、日産スタジアムで8万人のライブしましょ!
モーニング爺さんしてバリバリに働けるように家サウナで健康体を維持しましょうね!
ジョンソンとは懐かしいです☺️ 矢口真里にしようか悩みましたが、飯田香織でお願いします☺️
来年も満天での偶然と遠足サウナに加えて、家出サウナセッションも宜しくお願いします☺️
モーニング爺さんのミキティーとして、 最高の接客を受け付けで期待してます! 来年もセッション宜しくお願いします☺️
ハッスル熱波21のドラムをリズミカルに叩いてくださいね☺️ ノリノリの曲ですから☺️
握手会の時のサインも練習しておきますね! 来年は、ハッスル熱波21を歌いながら、熱波を受けましょう☺️
ビールさんも、週末休みになったらモーニング爺さん。のオーディション受けてくださいね! 受けに来たら、合格しますよ☺️
ビールさんが鞘師ですね☺️ フジイさんは、SMAPで妄想したら、草彅剛ですよー 飲んだら、外で裸になりそうなイメージです笑笑
こちらこそありがとございます! お会いするたびに、身体が鍛え上げられてるのが羨ましいです! 来年こそは、サウナ後のノーラーメン頑張ります☺️