615チェックイン

今日は満天妄想サウナの年内ラストの為に
訪問。

昨日、AKB48のyoutubeを見ていて、SKC48というグループがあると言う都市伝説の事を思い出す...

実在するなら、前田敦子枠がゴルゴさんで、
大島優子枠はホイッスルさんなんだろうと
勝手に妄想をしていた...

なんと、今日の満天には大島優子であるホイッスルさんがご来場されるとの事なので
セッションを楽しみに訪問

不感ジェットバスで出待ちをしていたら
大島優子ことホイッスルさんと、ラッコパーク遠足以来の偶然偶然を果たし、ほうじ茶ローリュウをセッション!

ホイッスルさんは、最上段センターの位置で
ほうじ茶ローリュウを涼しい顔して受けられていて凄かったです☺️

という事で今日はサウナに蒸されながら、サウナアイドルグループのメンバーを妄想!

◆妄想サウナ モーニング爺さん
朝の満天メンバーが皆んな定年して、爺さんになり、満天早朝シニアスタッフで働いたら、モーニング娘。ならぬモーニング爺さん。というグループを結成するだろう

その時のメンバーを『つんく』になった気分で妄想

蒸しKINGさん
兄さんと言われてる所が姐さんと呼ばれているのに似てるので、中澤裕子

Takaさん
横須賀つながりで、横須賀出身の石川梨華

トマトさん
スタイルがいいのでモーニング爺さん。のセンターとして、後藤真希

さうなっ子さん
お目目がぱっちりしているので、飯田香織

まついまさひこさん
旦那がドラマーでドラマーつながりで石黒彩

黒もくさん
爽やかなイメージなので、藤本美貴

onikoroshiさん
可愛らしいお顔なので、高橋愛

サウ研さん
喫煙所でのイメージが強く、15歳から喫煙してそうなので、加護亜衣

フジイさん
いつも酒飲んでるイメージなので吉澤ひとみ
飲酒運転はいけませんよ☺️

横浜
ただ好きという理由で安倍なつみ
サウイキの内容は妄想するけど盗作はしません

トラブルが多い矢口真里枠は、オーディションで決めようと思います☺️

デビュー曲は、『ハッスル熱波21』
作詞 つよぽんさん
作曲 あつのすけさん
編曲 あまみ

初ライブは、もちろん口パクで満天前の公園で握手会特典付ライブ

料金 税込1000トントゥ

本日、ほうじ茶ローリュウをセッションさせていただきましたonikoroshiさん、サウ研さんありがとうございました!

来年も満天でセッション宜しくお願いします☺️

2021.12.30 09:11
サウ研さんとフジイさんのところが面白すぎます(笑)🤣うちはこのあと満天に行ってきます!👦🏻👍🏻また来年もよろしくお願いします!
親子セッションサウナ楽しんできてくださいね! また、来年も満天セッション、遠足宜しくお願いします!
まさに喫煙所で読んで爆笑ですよ🤣横浜さんの今年の満天ラストGIGに参加出来て良かったです🙌🏽来年もよろしくお願いします‼️

ラストGIGセッション嬉しかったです! 来年も妄想サウナにお付き合いをお願いします!
2021.12.30 10:00
さっそく曲作りに、サウナにこもりに行こう〜♪モーニング爺さん🤣確かに朝は強いですからねー^ ^
あつのすけさんのコメントに返信

ラブマシーンを超えるヒット曲をお願いします! 売れたら、日産スタジアムで8万人のライブしましょ!
2021.12.30 10:37
今日もセッションありがとうございました😊 モーニング爺さん😂 健康体で目指しましょう😂
onikoroshiさんのコメントに返信

モーニング爺さんしてバリバリに働けるように家サウナで健康体を維持しましょうね!
2021.12.30 13:27
よく思いつきますねー‼️すごいです、モー娘。で、例えようとは想像もつきませんでした😆蒸しKINGさんが元締め、トマトさんのゴマキは納得😊わたしはジョンソンですか😅
さうなっ子さんのコメントに返信

ジョンソンとは懐かしいです☺️ 矢口真里にしようか悩みましたが、飯田香織でお願いします☺️
2021.12.30 15:36
横浜師匠!満天納めでしたか!最後まで妄想絶好調でしたね!🤣今年は沢山セッションしましたね✨来年も沢山、満天で会いましょう✨☺️
蒸しKINGさんのコメントに返信

来年も満天での偶然と遠足サウナに加えて、家出サウナセッションも宜しくお願いします☺️
2021.12.30 18:29
師匠、ミキティポジ、ありがとうございます😂 毎回面白いですけど、今回めちゃくちゃ面白いです🤣 ミキティと違って、1ミリも爽やかではないですが、、😅 モー娘。といえばうたばんすね!懐かしい☺️ 来年もまた満天でセッション宜しくお願いします😆👍
黒もく ◯さんのコメントに返信

モーニング爺さんのミキティーとして、 最高の接客を受け付けで期待してます! 来年もセッション宜しくお願いします☺️
自分の名前出てきてびっくりです❣️ ありがとうございます😊 これから真矢まついって呼んでくれても良いんですよ😘 真矢のどらむは大キライですからね😍

ハッスル熱波21のドラムをリズミカルに叩いてくださいね☺️ ノリノリの曲ですから☺️
2021.12.31 00:42
横浜名プロデューサー。テリー伊東もビックリ! 最後の満天妄想サウナ。今日も素晴らしい! 今までの妄想集で1冊本できますよ。勿論、横浜握手券付きで。来年も宜しくです。ハッスル一緒に受けましょうね。
Takaさんのコメントに返信

握手会の時のサインも練習しておきますね! 来年は、ハッスル熱波21を歌いながら、熱波を受けましょう☺️
2021.12.31 00:58
今年一番の笑い頂きました🤣🤣横浜さんの妄想サウナはさすがですね〜😁モーニング爺さんファンクラブ会員No.1に立候補します😆

ビールさんも、週末休みになったらモーニング爺さん。のオーディション受けてくださいね! 受けに来たら、合格しますよ☺️
2021.12.31 07:45
いやお仲間に混ぜて戴けるってのは喜びしかないんですけど、…サウ研さんと我の所イメージ悪すぎる!…まあ心当たりはありますけども。あ!鞘師!鞘師にしてください!んで、ビールさんが吉澤!ほらっ!ビールは酒だし!ハマってる!!ね!決まり!ビールさん吉澤ね!
フジイさんのコメントに返信

ビールさんが鞘師ですね☺️ フジイさんは、SMAPで妄想したら、草彅剛ですよー 飲んだら、外で裸になりそうなイメージです笑笑
2021.12.31 10:16
今年も一年ありがとうございました!! 横浜さんのお陰でサウナ仲間が増え、妄想サ活もめっちゃ楽しく読ませて頂いています!!来年も期待しています。よいお年をお迎えください☆
Saunazukiさんのコメントに返信

こちらこそありがとございます! お会いするたびに、身体が鍛え上げられてるのが羨ましいです! 来年こそは、サウナ後のノーラーメン頑張ります☺️
2021.12.31 13:46
えっ!?えー!シンゴー!!(全裸で)