800チェックイン

昨夜は会社の人とたくさん飲み、珍しく朝の7時まで爆睡💤

ベジータみたいな寝癖のまま、満天にむかう

今日は、サウ研さん、onikoroshiさんと偶然し、黒もくさんとはじめましてのご挨拶をさせて頂く

充分な下茹で後に身体に残っているお酒をサウナで蒸されながら、いつもの妄想サウナ

今日の妄想サウナは定年後の私

今の会社を定年し、退職金で上星川のコンシュルジュ付の高級マンションを購入

定年後は余生をのんびり過ごしたかったが、スカイスパ、カプセルプラス、満天の湯からの従業員のオファーが来たので、歩いて通勤出来る満天の湯のシニアスタッフとして働く事になる

長年にわたる水風呂警察24時の功績が認められ、伊勢佐木町のキャバ嬢もびっくりの時給4000円の高待遇で入店

満天スタッフとして、やって見たい事を色々と妄想

◆妄想サウナ
其の一
綺麗なお姉さんとゆーこりの3人で受付に立ち、ヨコハマスマイルを提供する

其のニ
オレンジではなく、赤い法被を着て
和漢炭酸泉に、いつもの倍のエキスを注入

其の三
会話はお控え下さいというプラカードを持って見回り。エニックスのロールプレイングゲームに出てくるパーティーがうるさければ、
サウナを出るまで、喋れなくなる『口封じの秘孔』をついてあげる

其の四
アロママイルドローリュウで、アロマではなく、私が愛してやまないブラックニッカのストレートを注入

其の五
750のサウナマット交換。アライ氏との見事な連携プレーで55秒でマット交換を完了させる神技を披露

其の六
食堂のメニュー開発を頼まれ、俺の闇シリーズである闇カレー、闇鍋が人気メニューに!

其の七
ジョー横浜として、8時ハッスル熱波を担当。あまりの人気で500円の完全予約制の人気イベントになる

上記の働きが認められ、おもてなし総選挙では3年連続1位に輝き、ラドル松林氏を差し置いて支配人に昇格

支配人になって5年後、事件が起きる...

8時ハッスル熱波中に心臓発作で倒れ、
帰らぬ人になり、TV神奈川のニュース速報でも取り上げられる

享年10万69歳

上星川祭場での葬儀は、歴代の満天学園の生徒が1000人かけつけ、盛大に行わるのであった

妄想サウナしてたら、ラーメンが食べたくなり、鶴一家で朝ラーメンを味わう🍜

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

鶴一家

ちょうどいい豚骨ラーメン

24時営業はありがたい

2021.12.04 10:51
今日はご挨拶できて良かったです! サ活、めちゃ面白いです🤣 自分も働くなら確実に満天ですね👽👍
黒もくさん 今日はありがとうございました! 黒もくさんも入店したら、一緒にサウナマットの交換しましょう☺️
2021.12.04 11:12
先程はどうもでした!ブラックニッカのロウリュは楽しそうですね😂
onikoroshiさん 今朝もありがとございました☺️ ブラックニッカローリュウは、酒好きにはたまらないイベントになるはずです☺️
弟子よ プライベートと違い、仕事は真面目にやるから 従業員の鏡になるわ☺️
2021.12.04 15:25
今回の妄想サウナも面白いですね(笑)🤣ぼくも一度満天のスタッフとして働いてみたいです!やる気だけは横浜さんに負けません!
トマトさんも定年退職したら、シニアスタッフとして一緒に働きましょう! 私が帰らぬ人になった後の支配人をお任せしますね☺️
2021.12.04 15:38
フリーダムなシニアスタッフさんとして名物になりそうですね。ブラックニッカのロウリュはサウナ界をざわつかせそうな予感がします
あせっかきさん ブラックニッカのウィスキーローリュウは想像しただけで、酔いそうです! イベントの日は、ゴージャスに山崎のウィスキーローリュウとかしてみたいです☺️
2021.12.04 16:20
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

今日のサ活も面白いです‼️アルコールロウリュウは面白いですがクルマで来た人みんな飲酒運転になっちゃいますね🤣山﨑はもったいないからスタッフがのんじゃいそう、、、満天で働いたら福利厚生で安く入浴できるなら一石二鳥‼️わたしは掃除係ですかね😆
さうなっ子さん ありがトントゥです! 考えみたら、ウィスキーローリュウは飲酒運転を誘発したとして、保土ヶ谷署に逮捕されちゃいますね😭 さうなっ子さんは、几帳面だから、サウナ室やお風呂の温度を管理するサ守として活躍しますよー
2021.12.04 20:11
ラーメンライス行っちゃえるの本当にすごいと思う。近頃酒飲んでも食べられない。のに、胃袋出ててお腹も出っ張っててカッコ悪いのがだらしないんです。僕。
2021.12.04 20:15

僕も余生は満天の床屋さんで雇ってもらいたいです✁
2021.12.04 20:56
横浜さん。妄想シリーズ!ドリフのもしもシリーズみたいで大好きですよ。支配人は大変ですよ〜。横浜さんが、げっそりしちゃうかも!

今日も横浜さんの妄想サ活は最高です✨読み応えハンパないです😂
フジイさん 今日は、サウナ後に飲まずにラーメンしました!胃袋は大丈夫ですが、腸が弱ってきてるので数時間後にはoppになりました😭
suzunagi06260620さん 床屋もやりたいですが、理髪の免許を持ってないので、私の場合、闇営業になってしまうので諦めました☺️
Takaさん 支配人、大変そうなら、ジョーオマタ氏の立ち位置で頑張ります☺️
サウ研さん ありがトントゥです!満天のローリュウ中は、何か考えてないと熱いので常に妄想しちゃいます!アロマイルド中、いい香りでいいアイデアがよく出る気がします!
2021.12.04 22:44
妄想サウナで笑わせて貰いました🤣🤣朝からラーメン🍜とライス🍚とはスゴいですね😳でもサウナ後なら美味しく食べられそう😋
ビール大好きさん ラーメンライスは、サウナ後なら行けちゃいますよ! 闇鍋で胃袋を鍛えてるので、ラーメンライスは楽勝なのかも☺️
2021.12.05 06:27
師匠の妄想シリーズを電車で読んでしまい、笑いをこらえるの大変でした!客が闇鍋食べてOPPになり、横浜支配人が訴えられたら大変だ…。って妄想しちゃいました😁
蒸しキングさん 闇鍋でoppになって、食堂が営業停止にならないように、野菜はちゃんと洗います。 蒸しKINGさんは、食堂のカリスマバイヤーとして、ローゼンとクリエイトで食材調達をお願いします☺️