天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
800チェックイン
昨夜は会社の人とたくさん飲み、珍しく朝の7時まで爆睡💤
ベジータみたいな寝癖のまま、満天にむかう
今日は、サウ研さん、onikoroshiさんと偶然し、黒もくさんとはじめましてのご挨拶をさせて頂く
充分な下茹で後に身体に残っているお酒をサウナで蒸されながら、いつもの妄想サウナ
今日の妄想サウナは定年後の私
今の会社を定年し、退職金で上星川のコンシュルジュ付の高級マンションを購入
定年後は余生をのんびり過ごしたかったが、スカイスパ、カプセルプラス、満天の湯からの従業員のオファーが来たので、歩いて通勤出来る満天の湯のシニアスタッフとして働く事になる
長年にわたる水風呂警察24時の功績が認められ、伊勢佐木町のキャバ嬢もびっくりの時給4000円の高待遇で入店
満天スタッフとして、やって見たい事を色々と妄想
◆妄想サウナ
其の一
綺麗なお姉さんとゆーこりの3人で受付に立ち、ヨコハマスマイルを提供する
其のニ
オレンジではなく、赤い法被を着て
和漢炭酸泉に、いつもの倍のエキスを注入
其の三
会話はお控え下さいというプラカードを持って見回り。エニックスのロールプレイングゲームに出てくるパーティーがうるさければ、
サウナを出るまで、喋れなくなる『口封じの秘孔』をついてあげる
其の四
アロママイルドローリュウで、アロマではなく、私が愛してやまないブラックニッカのストレートを注入
其の五
750のサウナマット交換。アライ氏との見事な連携プレーで55秒でマット交換を完了させる神技を披露
其の六
食堂のメニュー開発を頼まれ、俺の闇シリーズである闇カレー、闇鍋が人気メニューに!
其の七
ジョー横浜として、8時ハッスル熱波を担当。あまりの人気で500円の完全予約制の人気イベントになる
上記の働きが認められ、おもてなし総選挙では3年連続1位に輝き、ラドル松林氏を差し置いて支配人に昇格
支配人になって5年後、事件が起きる...
8時ハッスル熱波中に心臓発作で倒れ、
帰らぬ人になり、TV神奈川のニュース速報でも取り上げられる
享年10万69歳
上星川祭場での葬儀は、歴代の満天学園の生徒が1000人かけつけ、盛大に行わるのであった
妄想サウナしてたら、ラーメンが食べたくなり、鶴一家で朝ラーメンを味わう🍜
歩いた距離 0.9km
今日のサ活も面白いです‼️アルコールロウリュウは面白いですがクルマで来た人みんな飲酒運転になっちゃいますね🤣山﨑はもったいないからスタッフがのんじゃいそう、、、満天で働いたら福利厚生で安く入浴できるなら一石二鳥‼️わたしは掃除係ですかね😆
僕も余生は満天の床屋さんで雇ってもらいたいです✁
今日も横浜さんの妄想サ活は最高です✨読み応えハンパないです😂