天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
640チェックイン
記念すべき満天100回記念
浴室に入ると、足裏性感マッサージの
『フットパンチ』が空いている
朝日を浴びながら、フットパンチを受けていると、早朝ヘルスに行ったような気になる☺️
Saunazuki11さん
トマトクラブさん
蒸しKINGさん
さうなっこ子さん
サウナハット研修生さん
100回記念にふさわしく豪華ゲストと偶然!偶然!
松田聖子のディナーショーのようで豪華な記念パーティーサ活になる
750のマット交換では、アツアツストロングの刑を待つ死刑囚のような列に並ぶ
8時ストロングでさ、蒸しKINGさん、さうなっ子さんと、赤&黄&緑レンジャー卑弥呼スタイルセッションを上段で楽しむ☺️
サウナ後に、蒸しKINGさん、さうなっ子さんと食堂で会談。弟子はうたたね湯で寝落ちし、遅刻して合流。楽しい時間を過ごす
今日も楽しい週末のはじまりを満天でスタートできました☺️
歩いた距離 0.8km
満天の湯も楽しそう!!昨日の北欧と共に皆さんのサ活拝見してたら嫉妬で気が狂いそう!!ホッピー買いに行ってもう飲んじゃおうかしらってな具合。ああ。もうマジ辛い。け、ど、も、横浜さんのホーム100回記念!お祝いにゲストは豪勢。つきもの。離れた場所から腹から声出し。おめでとうございます!!
満天サ室100回おめでとうございます。100点満天ですね。
満天100回サ活おめでとうございます㊗️🤣皆さん勢揃いでしたね❣️記念すべき日にセッションできて嬉しいです✨あれも、ありがとうございました☺️🙏🏻
横浜さん。満天100おめでとうございます!今朝は、また楽しそうでしたね。満天仲間大集合で!職場から満天仲間のサ活読んで癒されます。
100勝、いや100回おめでとうございます㊗️わたしが初めてお声がけさせていただいたサウイキの方は横浜さんです‼️はじめての大切な師匠です、これからもよろしくお願いします😆
横浜さん!満天100サ活おめでとうございます㊗️🎉🍾🎊😆相変わらずのスピードサ活。 ソコに痺れる!憧れるぅ〜‼️🤣
100サ活おめでとうございます🎉㊗️
100満天おめでとうございます💯🈵 今日もありがとう御座いました😊
横浜さん🛑 100回おめでとうございます🎉 今朝はありがとうございました!! 思えば満天→スカイスパでお見かけしてお話ししたのがきっかけで、今日また満天の輪が広がりました。ありがとうございます😌
おめでとうございます💯 桃白白カップルを見かけなくなり、破局したのか心配な今日このごろです🥺
㊗️100満天サ活㊗️
満天の湯、祝100サ活目おめでとうございます!
💯100サおめでとうございます🎉🎉㊗️㊗️🎊 早朝と言えば、ヘルスでなくて朝ウナですよねー🤣
満天100サ活おめでとうございます㊗️🎊🎉横浜さんのアドバイスのおかげで卑弥呼巻きも板についてきました✌️それにしても豪華ゲスト陣との満天サ活羨ましい〜🤣🤣私も偶然偶然したいです〜😭