なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
「激動の年」と毎年耳にしてる気がするのだが、今年は公私共にひしひしと実感した一年に。そして、この「なにけん」も激動の一年。
大転換期がはじまったんっだよね。新時代の扉が開いたってハナシ(Mr.某)。
という事で、2020年「ラストピア」にピットイン。
本当にここは、来るたびに変化・進化があったな。
4月のメインサウナのリニューアル。
90℃、寝転び、100℃、ヴィヒタスペース。
鹿威しロウリュ。内気浴ミスト。
ビート板導入から、セルフアウフグース団扇。
い草ヴィヒタ。インフィニティチェア。
畳スペースに扇風機。
そして、塩サウナのリニューアルから、
「SALT MEDITATION SAUNA(SMS)」に。
女性側も。
イオンウォーター、オロポ導入。
夏には「目指そう!水風呂グルシン企画!」氷と
ドライアイス大量投入で見事に達成。
レモンサワー、ジャンケンで勝ったらおかわり無料。
サウナーに衝撃のボトルキャンペーン。
色々あり過ぎる。
サウナイキタイユーザー初めてのLKメロトさんと偶然。
そのLKさんとヤバさんと、仕事明け待ち合わせしたり。
四次元さんともご一緒したり。
また、関東からポジハメさんが来てご一緒出来たり。
兵庫からなっごさんとご一緒出来たり。
沢山の方々と、サウニングから鍋を突き語り笑い合う。
素敵な時間を共に出来るのは至福でいい。
ひじょーにいい!!!!
そんな事を思い出しながらサウニング後は、
4Fなごみ亭へ。
接客は細川さん。
「もうサウナに行かれたんですか?」と覚えて頂き有難い。今日は1人なので永久機関では無く、前から気になり食えて無かった大判チキンカツを。美味しいな〜。
今年一年、本当に楽しませて頂き有難う御座います。
来年も、ここで素敵な時間を過ごす事が楽しみなのである。
ミーさん程、なにけんの良さを感じていませんでしたが。 SMS(塩メディテーションサウナ) これが出来てなにけんの見え方が良く変わりました🥰 SMS→水風呂→外気浴→メインサウナ→外気浴→不感温度を何回も。からの食堂。 SMSが出来て、よりメインサウナを良く感じれましたし、その他不感温度を含めたセットが良くなりました、私的には♪♪ 明日、話しましょ😆
ミーのカーさん、今年も後僅かですね。私は今年からサ活始めた所、インフルエンサーのミーさんからコメント頂いたり…、本当にありがとうございました。Twitterフォロー頂いたようなのですが、操作わからず申し訳ないです…。
今年を締めるのにグッドサウニング、グッドコメントですなぁ👏😎✨ナイスラストピア!ミーさんにはいつもコメント頂いて本当嬉しいですわぁ〜✨来年もどうぞよろしくお願いします!どこかでサウナセッションですね🧖♂️🎶
来年はこちらで偶然偶然できるのを楽しみにしています!(まずは1度こちらに行こうと思っているのですが、なかなか行けない現状です。)