【閉店】美健SPA湯櫻 オアシスタウンキセラ川西店
ドライサウナ?分×4
塩サウナ?分×1
水風呂1分×5
外気浴好きなだけ
サウナに力を入れてると聞いていたこちら湯櫻さん、あまり時間はないので岩盤浴は入れないけど覗いてみたい。
メープル猪名川さんから30分程度で到着。
入口にキングコング西野さんのイラストがたくさん。
思わず見入ってしまいます。
とにかく広い。
食事処やジムも併設されています。
まっすぐお風呂へ。
とにかく広い。
中は内湯と炭酸泉とジェットバスと水風呂。
半露天もあり壺湯と替わり湯とこれまた炭酸泉。
インフィニティチェアも3脚。
ウキウキで替わり湯と炭酸泉を堪能していたらなんとゲリラ熱波?とのこと。
急いで身体を拭いてサウナへ。
ティーツリーのアロマ水をジャバジャバかけて弱い熱波と強い熱波を送ってくださいます。
「湯櫻の熱波初めての人いますかー」と言われたから手を挙げたら出る時に「大丈夫でしたか?」と心配されました。
全然大丈夫です。
普段なでしこさんのもげロウリュとか体験してる身です。
むしろもっと欲しいくらいです。
なぜかこちら入り口側がめっちゃ混んでます。
スマートウォッチを車に置いてきてしまったので身体が欲するまでサウナで過ごしました。
すぐ隣に冷え冷えの水風呂。
15.5から15.1を行ったり来たりしています。
一番気持ちいい温度です。
外気浴はインフィニティチェアで。
なぜかインフィニティチェアずっと空いてます。
お気に入りは一番奥。
四角く区切られた空を眺めふわりふわりと私の時間を過ごします。
最後は炭酸泉でまったりと〆。
今度は時間のある時に来て岩盤浴の熱波を楽しみたいと思いながら苦手な高速かっ飛ばして帰宅。
入口のイラストの影響でロザリーナ聴きながらスイスイ帰ることができました。
今日もありがとうございます!!
ここに連れていって🤸🧎🙌✨
オッケー😆👍️❤️(笑)
りきあさん✨そうなんですよね~😆とにかく広い❗綺麗‼️インフィニティチェアそうか…みんな使い方分からんのかぁ😱でも確かに私も最初よく分からんかったなぁ😅播州にはないもんなぁ😵ありがとうございます✨
ワニ子さん✨笑ってもらえて光栄です😆そーよ、関西にはまだまだたくさん魅力ありますよー‼️私もまだ回りきれてないですもん😃次は兵庫県にも是非🤩ありがとうございます✨
尿さん✨ほんまテーマパーク的な施設でした🤩1日おれます🎵ぜひともりきあさんに連れてってもらってください😃ありがとうございます✨
ヨロシクさん✨ちと遠いけど1日ゆっくりできてサウナも水風呂もお風呂も楽しめてご飯も美味しそうで後悔はないとこやと思います‼️ぜひとも行ってみて欲しい🤩ありがとうございます✨
サウナハゲさん✨なでしこさんはあの破天荒具合が魅力なのであのままでいてほしいです🤣でもこちらは初めての人の心配までしてくださって確かに親切ではありますね👍️ありがとうございます✨
ヲタまさん✨せっかく猪名川まで行ったのでつい😅レシートのやつ今もまだやってるんですか‼️もうほかしてもたけど😱ありがとうございます✨
ゾンビさん✨聞くところによると男湯サウナは耐えきられへんらしいのでもしかしたら女湯はぬるいのかもしれません😢うち気にせぇへんから男湯入れてくれへんかなぁ😭ありがとうございます✨
ねりさん✨こちらは岩盤浴でも熱波してるし奥様と行くのめちゃくちゃいいかもしれません‼️近くに不死王閣というのんびりできるお宿もありますしここのバイキングもおいしかったですよ🎵ありがとうございます✨
わやさん✨それ‼️そのロザリーナです😆西野さんの「えんとつ町のプペル」の主題歌歌ってるんですよね🎵映画は見てへんけど主題歌大好きなんです🙆おかげで映画は見てへんのにあらすじ語れます🙋ありがとうございます✨
フロスキーセントマニアさん✨わーい🙌ホームにお邪魔させていただきました😆素敵な施設ですね✨いつかお会いできることを祈ってまたお邪魔します🙇♀️ありがとうございます✨
皇帝さん✨奥様とご一緒なら岩盤浴込みでこちらはめちゃくちゃいいかもしれない😆熱波師さんもおられるしエンターテイメント性もありますし🎶初心者には水風呂が少し冷ためかもしれませんがそれも経験してもらうとか🤭ありがとうございます✨
ご返信ありがとうございます🙇♂️ 初心者水風呂問題が懸念で近場のクアハウスを進めてはいるのですが、地元民として若干汚いイメージがついてしまっており・・・😅 こちらはすごく良さそうなので、一度誘って行ってみます🧖 レビューありがとうございます!🙏