加古川天然温泉 ぷくぷくの湯
温浴施設 - 兵庫県 加古川市
温浴施設 - 兵庫県 加古川市
ドライサウナ10分×1、12分×3
塩サウナ12分×1
水風呂1分×5
外気浴好きなだけ
仕事終わってからの夜サウナ。
HOT PEPPER Beautyで予約しタオルゲット。
夜は空いてて快適。
淡々とサウナに勤しむ。
今日の替わり湯はよもぎ。
結構強烈によもぎ。
温泉も気持ちいい。
水風呂も気持ちいい。
瞑想岩塩浴は変わらず故障中。
もうなおすつもりもないのだろう。
誰かおらんかな、と休憩所を覗く。
誰もいない。
ちょっと寂しくなる笑
1人チルで乾杯。
日付がかわった頃に帰宅。
今日もありがとうございます!!
誰かおらんかな…と覗く→可能性がある地区にお住まいで羨ましいです✨私は中々そういうチャンスが日常に無くて💔しかし何となく今日のakiさんのサ活は、私の通常に通ずるものを感じ親近感です❤️私も日々淡々とサウナに勤しんで、日付変わる頃、生まれ変わって帰宅してます。もはや儀式の様🥰〈笑〉
ワニ子さん✨親近感😍なんか嬉しい😆1日の最後がサウナな生活ステキです👍️ただド平日のこの時間にはさすがに誰とも偶然できず😅最近誰とも会えへんなぁ😢ありがとうございます✨
ゾンビさん✨ですよね😆私はサウナでは誰とも会えへんので誰かいるかもしれないところは休憩所を覗くクセができてしまいました😅ゾンビさんとこは毎回誰かいてうらやましい👌ありがとうございます✨
伊坂さん✨いいこと言いますね🎵全国どこかにお仲間がいる幸せ‼️サウイキに感謝です👍️ありがとうございます✨
ヲタまさん✨私も山崎まさよしのその歌を思い出してました😆私はちゃんと山崎まさよしでですが🤣よもぎの香りってなんか懐かしくもありいいですよねー😆大好きな香りです👍️ありがとうございます✨
さごんださん✨さすがに平日の夜な夜なでは誰とも会えへんですな😁一人さみしくチルってました🙌ありがとうございます✨
尿さん✨普段はオヒトリサマ好きなのですがたまに誰かいそうなとこでは探してしまいます😃私も女サウナー仲間が欲しいところです😢ありがとうございます✨あ、一応。尿さーん📢
yonezo~さん✨だいたいオヒトリサマなのでセンチメンタルサウナです😆嫌いじゃない😁奇数日奇数日…メモしときます😉ありがとうございます✨
おれんヂさん✨おらんやろなー思ってもつい覗きますね😁私も普段はむしろ一人になりそうなとこを狙うので同じかもしれません😅ありがとうございます✨
桃代さん✨もう一回言うて~😆誰も言うてくれへんからありがたいです😍チルはおいしくいただきました☺️ありがとうございます✨
ヲタまさん✨そうなんですね~😆どんなサウナが紹介されてんのか楽しみです👍️お知らせありがとうございます✨
もじゃさん✨一番いそうな人でしたね😁でも3階まで上がってくる人は少なそう😅私ももじゃさんがサ活にタオルタオル書いてくれてるおかげでここのタオルが増えていきます😃ありがとうございます✨