湯の華廊
ドライサウナ10分×4
あつ湯1分×4
水風呂2分×4
昇天×4
昨日のサ活にて道東ド変態サウナー短パン師匠がド変態なサウナをかましてる。
これは弟子への指南に違いない。
朝にもう一度熟読し脳内に叩き込む。
いざ!あつ湯のある朝日温泉へ!
本日定休日
うぉぉぉぉ!そっちの予習はしてなかったー!
しかし45度のあつ湯のある場所を私はもう一つ知っている。
ちと遠いが致し方ない。
せめぎあう尿意と戦いながらたどり着いた今日の戦場は湯の華廊さん。
洗体し脇目も振らず露天のあつ湯へ。
有馬温泉の金泉のような赤銅色のあつ湯が血の池地獄のように見えてくる。
ここで師匠は3分と書いてあった。
恐る恐る足から踏み入れる…熱い!
味噌汁の具になったようだ。
3分耐える。
次に内湯の水風呂へ。
生き返る。ずっといたい。
でも師匠はここは1分と。
悲しいが1分で上がり、あつ湯へ戻る。
これを3セット。
ポイントは層を意識すること。
これで温冷温の6層のミルフィーユが完成すると言う。
完成後、間髪いれずにサウナへ。
師匠は5分ほどと言っていたがもうちょい汗をかきたく10分。
隣の水風呂を通り過ぎ露天のあつ湯へと舞い戻る。
あつ湯を被りリトル松岡修造を召還する。
「もっと熱くなれよ!」
身体を水面ギリギリまで浮遊させ、さらに熱い上層部を身体全体で感じ取る。
あつ湯1分水風呂2分。
そしてやっとヘロヘロなりながら外気浴へと。
凄い。
あえて言葉で表すならば私の体内で神輿をかついだ小人たちが「チョーサー!」「チョーサー!」と五臓六腑を放り投げている。
尼崎の空のもと、藻屑となりそうになりながらあへあへあへ。
師匠は一蒸入魂で終了したとのことだか私はまだ邪念が捨てきれずこれを4セットこなしてしまった。
すみません師匠。まだ師匠の域に達していません。
あつ湯に浸かりながら、ダチョウ倶楽部上島竜兵さんの訃報を今日の朝友達からLINEで聞いたことを思い出した。
もう「絶対押すなよ!」を見ることができないのか…と思うと悲しくなった。
R.I.P.上島竜兵さん。
どうか安らかに。
今日もありがとうございます!!
尿さん✨そこに反応‼️笑 書いといてよかったです😆1日5回くらい呼んでます👍️時々今はあかんって時に来てしまいますが😅ありがとうございます✨
ヲタまさん✨一回やってみて外気浴のあまりの気持ちよさに衝撃でした‼️時々もよおしてしまうんですよね😁ありがとうございます✨
カピ野郎さん✨水風呂で…冷えた証拠ですね🤣あるある~😆水音聞いたらもよおすのなぜだろう🙄上島さんほんとありがとうです🙇♀️ ありがとうございます✨
ゾンビさん✨1日に21セットしてその2時間後にサウナに戻ってきてる人が何をおっしゃってますか🤣押すなよ、そー言えば派手に露天落ちてもた人の話ありましたね😆上島さん絶対人柄よさそうな方で残念です😭ありがとうございます✨
りきあさん✨リフレチョーサなるほど‼️リフレはどこから来てるんでしょう⁉️上島さんの水飲んでベロベロになった話、めっちゃ好きでした🙋残念ですよね😭ありがとうございます✨
桃代さん✨桃代さんも小人が🤣いる報告です😆小人ちゃん大活躍ですね‼️あつ湯ブーストのすばらしさを知れて幸せです🍀あつ湯見つけたらまたやりたい🤤ありがとうございます✨
伊坂さん✨あら、この辺にお住まいなのですね☺️いいとこ住んでますねー‼️そうなんです、ここの源泉あつ湯はいいですよねー😆幽体離脱です👍️ありがとうございます✨
B師匠さん✨でしょー?完璧な指南書のおかげでご満悦サウナでした🙋ホッターズバージョン楽しみにしてますね😉ありがとうございます✨
さごさん✨小人参戦ですか‼️きっちり屋台かついでくださいね☺️ありがとうございます✨
実に気持ちよさそうな熱湯ブーストミルフィーユバージョンですね。前段階に組み込まれている「結露スタイル」と「熱湯ブースト」の組み合わせ、全くもって、熱湯を絡めたサウナ体験の基本形に思います。ごちそうさまでした。
当然さん✨はじめまして😃トントゥまでありがとうございます‼️北海道サウナーの皆さんのサ活はどれもこれも楽しくて勉強なります🎵結露スタイルとかあつ湯ブーストとか私の中では斬新‼️なんですがこれが基本型なんですね😲間違いなく気持ちよかったです👍️ありがとうございます✨
ワニ子さん✨でしょー😆好奇心旺盛なので食いつきました😅熱湯入れると動線ほんと悪くなります😱しかしそんな方法を施設的には考えてへんやろから当たり前かぁ😅ぜひともお試しあれ😃ありがとうございます✨
わやさん✨新しい技を見つけたら即やりたくなる…悪い癖です😁時間配分まで丁寧に書いてくれてたので助かりました😆わやさん変態ぶりがところどころ垣間見れてますよ😃にじみ出るもんなんですね😉ありがとうございます✨