未希(デート師匠)

2024.04.07

疲れた!!!😖😖😖
1日に何組もお客様対応するのはよくあることだけど、今日は皆様キャラが濃い!!😖😖😖
30分しか残業してないのにグッタリ😵
焼き鳥のためにサーモン行こうと決めてたけど、疲れのあまりぼーっとして事故りかけたからこちらに変更😇シヌカトオモタ

おおお混んでる👀しかも普段見かけない人だらけ👀👀
なんとか洗い場を確保してお清め……周りをキョロキョロしてもいつもの皆さんの姿がない🥲
もう帰っちゃったのかなぁ…って、しょもっとしてジェットでほぐし予熱🥲

仕方ない、とりあえず蒸されようとサ室へ………あぁあぁ知内さんっっっ😍キャアァアァ
知「遅かったね〜、仕事かい?」
未「今日忙しくて残業になっちゃって🥲」
知「あら〜、お疲れ様😊」
うううう癒やされるぅ🥺
数分後にふわ子さんがイン🥰こんばんはぁっ🥰
キャッキャとおしゃべりして知内さんと同じタイミングで退室、水風呂へ🤤
未「あ゛ぁ〜〜〜🤤」
知「気持ち良いよねぇ〜🤤」
そんな2人を見て岩内さんが笑いながら登場🥰こんばんはぁっ🥰
にまにましながら半露天風呂でポワポワすぽーん😇心も体も癒やされるぅ😇

2セット目は知内さん&岩内さんとご一緒🤭
こないだのあたおかウォーキングサ活で爆発したかかとの靴擦れを見せたら、
岩「やだちょっと!😱ひどいじゃない!😱」
知「歩きすぎなのよ!😠これケガじゃない!😠」
岩「どれくらい歩いたんだっけ?」
知「10キロ以上歩いたのよ!やりすぎよ!😠」
あわぁああ怒られてもたーっ😖💦
岩「ダイエットの一環だったんでしょう?」
知「それにしても限度があるわよ😠程々にしなさいっ😠」
ごめんなさい🥲お母さんがいっぱいいる🥲琴似の母たち🥲🥲
こんなあたしの体を心配してくれることに感謝しながら再びポワポワすぽーん😇
なんだ今日、えらい気持ち良いな😇😇

半露天風呂ちゃぽんでぽけ〜っとしてたらお腹空いてきた&明日の旭川遠征&明々後日の福岡出張に備えて帰ることに🤔
サ室に行ってご挨拶…
未「週末まで来れないんです〜🥲」
知&岩「待ってるわよ〜〜😊」
わぁあん大好き😭😭💕

脱衣所に行くと先にフィニッシュしてたふわ子さんが🤭
しばらく来れないことを伝えたら、
ふ「疲れを癒やしに来てね😊週末は私も来るから〜😊」
わぁぁああん大好きっ😭😭💕💕

はぁ〜〜〜、やっぱり扇の湯に来て良かった🥺
体もスッキリしたし、なんだかたらふくビールノミタイ🥺
本能に従ってローソンで爆買い🤭
今日も幸せな気持ちで1日終わることができたっ🥰

他6件のコメントを表示
2024.04.07 22:32
未希(デート師匠) 未希(デート師匠)さんに37ギフトントゥ

人間関係を築き上げて良い施設となってますね😷😷😷やはり濃いキャラは疲れますかw
カピ野郎さんのコメントに返信

カピ野郎!さんっ🥰コメントントゥありがトントゥですっ🥰🥰ここはもはやサウナがどうとかではなく癒やし&元気の源の施設になってます🥺プライベートで濃いキャラは大歓迎ですが、仕事では体力ごっそり持ってかれます😇

あたおかウォーキングサ活🤣🤣🤣もしかしてかかと削れるレベルの靴ズレですか?自分も今日はドニチカサ活で扇の湯候補にありましたよ😊✨遠征 &出張お気をつけて!🖐️サ活楽しみにしてるよー😁♨️

すいれ〜にんげんさぁ〜ん❤コメントントゥありがトントゥですっ🥰かかとがズル剥けの若干の肉見えのエグい感じでしたぁ🤗✨壱の湯すら禁止されてしまいましたぁ🤗✨明日仕事(会議)終わりで旭川行くので事故らないよう心配してくださいっ🥺💕
2024.04.08 00:16

お疲れです😄 怒られるくらい仲良くなってるのはいいですね😃 カカト靴ずれの具合から少々やりすぎ…😒キョリスゴカッタケド それと!事故りかけたって…😱 何かあってからでは遅いので、頑張りすぎないように😅 旭川も気をつけてください👮 福岡の桜🌸は微妙かもです😓
T_aroさんのコメントに返信

T_aroさんっ🥰コメントントゥありがトントゥですっ🥰やっぱりやりすぎだったんですね😖あたし、やるって決めたら突っ走る癖があって…😖😖でも反省しましたぁ😫福岡の桜ぁあぁあ😫😫😫北海道以外の桜見てみたかったのにいぃぃい😭😭😭
2024.04.08 00:49

『突っ走る』=『やりきる』と同じだからよきですー👍 反省してるし、次に活かせますよ🙆 桜ですが、こっちはほぼ散ってしまった感があります…😢 少しでも見られるように祈っておきます🙋
T_aroさんのコメントに返信

次回は合計10キロ未満で予定立てます😖って、九州桜散るの早すぎませんか!?🫨花びら一枚でも良いから桜ミタイ!!😖😖
2024.04.08 00:57

この前のサ活にあった、職場↔️つきさむ間くらいがちょうどよいかも😅 九州の🌸早いです? 3月末から咲き始めて4月中旬くらいまでが例年の感じです😃 明後日なら少しは見れるかも…😓ミラレルコトヲイノッテマス
T_aroさんのコメントに返信

では片道7キロ圏内で施設探してみますっ🫡札幌は4月下旬から咲き始めるんですよぅ😖T_aroさんの力で散るの止めてくださいっ🥺笑
2024.04.08 01:36

とりあえず念じときます… ( 「 °ω°)「 )))))))))))……🌸🌸
返信5件をすべて見る
2024.04.08 00:21
旭川&福岡ご安全に! 心構えは、サウナときどき仕事で

旭川なら函館の半分だし🤔って思ってる自分が怖いです🙃急ぎつつも安全運転で行って来ますっ🫡
2024.04.08 01:00
福岡い〜な〜!あちらでも良い出会い(人もサウナも)がありますように!
ちろさんのコメントに返信

福岡行けるの嬉しいんですけど、たったの一泊2日ですよ😖タイムスケジュールまだ知らされてなくて、サ活できるかどうかもわかりません😖😖1箇所くらいはイキタイです!!😭
2024.04.08 02:10

春の交通安全週間なんで道中スピードには気をつけて下さいな👮🚓👮靴擦れ治るまではウォーキングサは禁で😤
ヒビヨシさんのコメントに返信

ヒビヨシさんっ🥰コメントントゥありがトントゥですっ🥰おまわりさん🫨気をつけます🫨🫨ゴールド免許を死守!死守ぅー!!😗 って、ヒビヨシさんにも怒られたぁ😖福岡でちょびっとだけ歩くかも…?🤔ごめんなさいごめんなさい😖
2024.04.08 07:09
旭川、どこ泊?私CABINにいるんだけど。
アキネクトさんのコメントに返信

!!!!!!!👀えっ!?CABINに泊まりますっっっ😍😍😍もももももしやご一緒できちゃいますか!?!?😍😍😍😍😍
2024.04.08 09:48
未希(デート師匠) 未希(デート師匠)さんに29ギフトントゥ

お仕事お疲れ様&出張ファイトントゥ😊✨福岡ついでに愛媛まで遊びに来ても大丈夫ですよ~🤣🤣
藤井 凪さんのコメントに返信

藤井凪さんっ🥰コメントントゥありがトントゥですっ🥰ついでの距離じゃないですっ🤣🤣北海道と比べれば近いけどもっっ🤣🤣でもいつかイキタイ🥺
2024.04.08 13:01

晩酌の酒とつまみ達がまたいいですね😋旭川&福岡羨ましい✨✨旭川はラーメン蜂屋かよし乃食べたい、福岡は屋台で飲みたいです🍺福岡は出張で何度か行ってて、札幌の次に住みたい街です😊
ゆうさんのコメントに返信

ゆうさんっ🥰コメントントゥありがトントゥですっ🥰ビールたちもつまみたちもペロリでした🤤旭川の天金が一番好きなのに定休日で凹んでます😞福岡も出張なので屋台行けません😞ちなみに泊まるホテルもまだ知りません😞福岡ではなく函館に住みましょうよぅ🥺