HOTTERS24岡山今店
温浴施設 - 岡山県 岡山市
温浴施設 - 岡山県 岡山市
【👶👶退院】
子供2人をバスケに連れて、ゆったり2セット!
先客6名ほど!
ありがとうございます!
それでは本日の双子ニュース❗️
やっと、やっと、やっとこさ!
帰ってきましたよ!
1月9日 朝9時に嫁様のスマホが鳴り、病院から退院OKとの事😭
待ちに待った分、親バカ爆発してます🤣
あえて長男次男には帰ってくる事を全く知らない伝えていなかったので、帰ってきてのサプライズに叫びまくり🤣
喜んでくれて良かった!
お風呂入れたのも嬉しかった☺️
久しぶりに味わう夜泣き、2人分はエグい🤣
片方泣いたら、片方泣くし😂
落ち着いても、すぐに夜泣き復活するし😂
まぁそんなこんなあっても、可愛いさが全てカバーしてくれるんですよ🥰
成長が楽しみです☺️
#双子
#出産
#妊娠
#赤ちゃん
ありがとうございます😭 いやぁ、ほんと可愛いんですよぉ🥰笑
おぉ~ついに一家団欒やね〜 おめでとう〜😁
ついに揃いましたよ〜☺️ ありがとうございます☺️ また双子ちゃんのバッヂお願いするかもです🙇
出産祝いでいくらでも作るから、なんぼでも言って~👍
ヤシシさんおめでとう!良かったね!😄😄😄
ありがとうございます😭
退院おめでとうございます🎉 お子さん4人だと家の中も賑やかになりますね👌
ありがとうございます😭 とてつもなく賑やかです🤣 夜泣きのパレード😂
ヤシシさん、こんばんは🙋双子ちゃんの退院おめでとうございます🙌✨素敵なお写真の数々🥰✨お兄ちゃん達の嬉しそうな表情がまたたまりませんね😊✨
りきあさん、こんにちは! 誰よりもお兄ちゃん達が喜んでました☺️ お世話も手伝ってくれるので凄く助かります😆✨
ありがとうございます😭 チビ兄と杏ちゃんがそっくりなんですよ😁 そんなに言っていただけて嬉し過ぎます😭 今後も定期的に載せていきますね☺️
おめでとうございます🍾㊗️ 年末から昨日まで甥っ子の一歳半双子と過ごしてましたが、言葉も同じように覚えて同じような行動をして愛おしかったです。 ワンパクでモンスター化してました… 双子通信楽しみにしています。
ありがとうございます😭 今でもシンクロする時ありますよ😆✨ 1年後が怖い🤣 でも子供は元気が一番です😁❗️
双子ちゃん退院おめでとうございます🎉 健やかに大きくなってネ。 懐かしいので、微笑ましいです。
ありがとうございます😭 先輩の助言、今後もお願いします😆✨
ヤシンさん初めまして。おめでとうございます。写真み見てるてと自然に笑顔になってしまいます。ありかがたいです。男3人で奥さんのfollowしてあげて
ありがとうございます😭 そう言っていただけると、ほんと嬉しいです☺️ 嫁様が少しでも楽になるようにサポートしていきます😊✨
退院おめでとうございます🎉 おにいちゃん達の笑顔、優しい表情が最高です🩷 みんなスクスクと健やかに成長されますように✨
ありがとうございます😭 上の子達もすごく喜んでくれたので、嬉しいです☺️
ありがとうございます😭