東京浴場
銭湯 - 東京都 品川区
銭湯 - 東京都 品川区
今月、母が誕生日なんすね。
まぁ僕は「他人の誕生日は一族だろうと誰一人覚えない教」信者なんで詳しくは分かんないんすけどね。
なんなら今月だったかどうかも定かでは無いんですけど、ね。
なんか、記憶の片隅で
(こ…今月だったんじゃね??…確か)
くらいアバウトなやつなんですけど。
まぁやっぱお母さんてね、人によってはすごい大きな存在じゃないですか。
僕にとってもお母さんてのはやっぱ特別なんですよね。
とにかく、うちの母親って吞むの大好きなんです。
学校から帰ってきたら友達の母ちゃんと呑んでて22時くらいまで盛り上がってて。
で、何時から飲んでたの?って聞いたら
「聞いて驚け13時!ぶひゃひゃ!」
13時。
いやはや。
これは。
っていうね。
そんなのとかたくさんあって。
朝起きたら居間で見たことない人達と母が一升瓶抱えて寝てて、縁側から入ってきた知らない人たちと呑んでたみたいで。
「朝ですよ!起きて下さい!」
って言って起こして帰してから学校行った。
とかね。
こういうのたくさんあるんです。
もうね、お母さんてこうなんかなって思い込んでたさえある。
世のお母さんて頭沸いてんだろうな。って思ってた。
きっとウチだけじゃないんだ。
友達んちもそうなんだ、って。
だから今でも、【お母さんだいたいおかしい説】を学会に唱えてるワケなんですけどね。
大学に入るために上京する時のこと。
修学旅行でしか行ったことのない東京に、怖くて凄く心配してた俺にかけてくれた言葉。
俺、忘れないよ。
「良い?東京で生きてく上でこれだけは大切だから守って」
「喫茶店に入ったら、コーヒーミルクのカップをコーヒーでチャポチャポしないで。みっともないから。だったら2個貰いなさい。わかった?」
母さん。ありがとう。
俺、一生忘れないよ。その言葉。
おかげでケチくさい奴って見られてないよ、喫茶店で。
そしてお母さん。
今日のサ活で俺、300サ活だよ。
みんながイケメン!とか、カッコいい!って褒めてくれてる。
だから心配しないで。
俺、これからも頑張ってくよ!
あ、言い忘れてたけどサウナ良かったです。
そべお先生、こんばんは🙋あ、今日はお母様のお話なんだな😃すごいお母様が世の中にはいるもんだー、なんて思っていたら、そうだ300回目サ活でしたね😆✨おめでとうございまーす🎉✨😆✨🎊え、えっと、イケメーン🙌✨
なんか、300サ活を前面に出すのはなんか恥ずかしくなって最後に主張しました笑笑ありがトントゥ🧚♂️
歳の数だけ㌧トゥ。それでは、ラーメン・つけ麺・僕イケメン☆😎
ありがトントゥ🧚♂️いやーイケメンだって!照れる!良い!!笑笑
300サ活おめでとう㊗️🎊やっぱり家族ネタは良いなー。ほっこりする。
ありがトントゥ🧚♂️その人のルーツというか、根っこみたいなのがなんとなく分かるもんね家族は🙌
戦場で最後は『お母さん~‼』って叫ぶんだよね。(本番) カッコイイ!!!
ありがトントゥ🧚♂️戦場でなんて言おうかな?でぇりゃーーーー!!!とかな気がします笑笑
300オメ‼️あと喫茶店でアイスコーヒーの氷ガリガリ食べないの!みっともないから‼️とも言われませんでした?🥴
ありがトントゥ🧚♂️なぜか喫茶店視点ばかり笑笑😂
あれ?宇チダさんだけですね。今回トントゥ送ってこないの。
イケメンと知り合えて光栄です 300回おめでとうございます🥳
大量ありがトントゥ🧚♂️いえいえ、そんな、照れますよ!!でも、イケメンてワード!!良い!!!!!笑笑
300サ活おめでとう🎊そんな母さん大好き😆紹介してください笑笑😂
ありがトントゥ🧚♂️とにかく呑むのが大好きなのと、墓場からふきのとうを取ってくる能力に長けた母親です笑笑
お母さん、そべおくんはこんなに立派に育ちましたよ。血筋は争えないって言葉をしんみり感じてます、お母さんに乾杯🍻☺️お母さんカッコイイ
ありがトントゥ🧚♂️数年前の中学の同窓会で友人から「お前だけだよなんにも変わってないの。周り見ろ。少しは変われよ」とダメだしされたの思い出しました😇
父親はすごく普通😇笑笑
300サ活アピールが文章後半だったんで前回の予告から投稿1本飛ばしたのかなって思ってしまいましたW改めておめでとうございます。
ありがトントゥ🧚♂️なんか、前面に出して祝って!祝って!ってのはちょっと大人げないなって今更ながら思いまして笑笑ありがとうございます!
先生300サ活おめでとうございます㊗️🎉🎊お母様の立派な教育のおかげでそべお先生が文豪になったわけで、ボクらを毎回楽しませてくれるのは実はお母様の教育のおかげ🙌そべお先生のお母様ありがとうございます🙇♂️
大量ありがトントゥ🧚♂️いやーこんな感じに育っちまいましたよ!母さん!ありがとう!!!笑笑
お母さんサイコー🤣素敵すぎる!いつか縁側から侵入するので一緒に呑みましょう🍶
ありがトントゥ🧚♂️大五郎のデカいやついつも幸せそうに飲んでます笑笑
300サ活。おめでとう㊗️㊗️㊗️ロウリュチャレンジでお祝いします😙 またキテネ!!!
大量ありがトントゥ🧚♂️行きます行きます😁遊んで🙌
300👏
大量ありがトントゥ🧚♂️いつかは行くんだけどね😁笑笑
そべお先生の母ちゃんぶっ飛んでて笑った。平和、健康、コレ大事👍
大量ありがトントゥ🧚♂️ 街中をノーブレーキで爆走、カーブ曲がりきれずにガードレールに思いっきり擦って、扉が外れて川に落ちました。そんな母です😇
「借金は9割返せる」の本が置いてあるのも味が有りますね^ ^1割は勘弁してもらおう😆300サカツおめでとう🎉🎊㊗️
ありがトントゥ🧚♂️てか、よく見過ぎぃ!!笑笑すごい!笑笑😂
300サ活おめでとう㊗️🎊 いつも楽しく読ましてもらってます😊🎶
ありがトントゥ🧚♂️いつも、思ったことをただ書く日記です笑笑
🎉㊗️300サ活㊗️🎉毎回毎回サ活が楽しみです(๑>◡<๑)
大量ありがトントゥ🧚♂️久しくお会いしてませんね🙌ぜひまた偶然しましょう😁楽しみにしてます👍