ザ・グランドスパ南大門
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
今週も宇都宮宿泊。先週予約サイトを見ていたらなんと、南大門さんに食事券付きプランがある、、、
6950円の宿泊and2000円食事券プラン😍
と、いうことは県民割で3950円の支払い、さらに2000円の県民割金券付き‼️
つまり3950円支払いますが実質4000円の金券あり‼️
3950円で南大門4000円分焼肉食べられて、サウナも入り放題カプセル泊、行くしかないでしょ‼️
ネックは2130ラストオーダー、仕事をはよ終わらせて先にサ活を、、、
なんだかんだあり2045風呂にin。カラダ洗い、高麗人参湯、サウナにがっつり入ったら2110過ぎていた😅
さあ、今日は一人お祭り。奥さんにも正直に報告済み。
生大、キムチ、カルビ、ハラミ、フレッシュレバー🥰
館内着で食べる本格焼肉は最高‼️
〆にカルビクッパ。満腹でお酒は飲めませんが幸せ☺️
たまには贅沢なご飯もいいですよね⁉️
サウナイキタイじゃなくてヤキニクイキタイだな、こりゃ🐮
明日朝ウナ入って朝から仕事がんばろ〜
土曜朝、ホーム突撃予定です、今からワクワクが止まりません‼️
キーポイントは6000円以上の宿泊プラン、です。6000円を超えると宿泊に3000円の補助と2000円の金券です。(公的補助)今回は宿泊プランに2000円の食事券があったのでさらに、、、です😊
贅沢焼肉しちゃいました☺️ちょっと食べすぎてしまい、カルビクッパハーフが有ればよかったのに、、、と思いました😅
はい、一人贅沢ディナーです😆やっぱり厚みのある肉は良いです、これで普通のメニューなんで特上とかはまたすごいんだろうなぁ、、、🤤
はい、においも気にならないし、カルビクッパで汗だくでも無問題‼️カプセルで爆睡しちゃいました😅
なんと焼肉ライクのような、さらに広い一人用ブースあります‼️なかなかの値段なんでチケットないと食べる勇気わきません😅
このプランはいいですよ、でも一人焼肉はあっという間に終わりますね😅食べ過ぎてあまりお酒飲めず、眠くなり23時前には寝落ちしちゃいました💦夜サウナ入りたかった😭
焼肉ばかり食べると健康に良くないし、今月末までだからなぁしばらくは行かないかな😅あと、泊まりの日は仕事遅いから終わりが読めない、、、やっぱりフジイさんとはサタデーナイトに飲みたいなぁ🤩
様なんてすいません、ありがとうございます、そしてわたしは勤務地がここでして、通勤時間削減で宇都宮フラフラしてます😅次回食べるなら特上とかを少し食べて贅沢しようと思います‼️
萬斎さーん、4000円の後押しあったけど足りなかった、、、やっぱり焼肉は高級料理ですね、でも味は🙆♂️
最高ですよ、でもお金も飛びます💸4000円のサポートがなければいけませんです😅