わがまちサウナ 大阪野田
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
ユートピア白玉○泉でサウナ満喫したノダ。大東○のチェックインまでまだ時間があるノダ。で、何処に行こうか考えたノダ。移動距離少な目の梅田近辺がいいノダ。で、わがまちサウナ大阪野田に決定したノダ。白玉を後にし京橋駅へ向かう道中は灼熱だったノダ。一回通った道は結構覚える方なので、帰りはすんなり駅まで来れたノダ。Google mapさんに経路を教えてもらったノダ。これだけノダって書くと、予測変換でノダが出でくる様になったノダ。東西線に乗れと言われたノダ。1番ホームなノダ。矢印が書いてある方に歩いていつたのだが1番ホームは遙か向こうだったノダ。ふざけんなよなノダ。発車時刻迄2分位しか無いし、クソ暑いのに走ったノダ。
ギリギリ乗れたノダ。最寄り駅からは意外とすんなり到着出来たノダ。ビルの4階にわがまちサウナはあったノダ。受付の男性スタッフさんから丁寧に説明をして頂いたノダ。2時間にしようと思ってだけど、体力削られライブ迄にヘトヘトになってしまう危険があるので、ショートの1時間を選択したノダ。会員証やら、チェックインアウト、LINEで色々な事出来るのだな〜と感心し脱衣所へ向かったノダ。施設内は落ち着いたトーンでまとめられているノダ。黙浴が徹底されているので皆静か。「お黙り」って言わなくてもいいノダ。語尾がノダってのが疲れて来たので普通に戻りたいノダ。
「語尾がノダで無くてもいいかな?」
「いいとも〜!」ありがとうございます。
サ室は一つ。4段のタワー型です。16人は余裕ではいれそうなノダ。サ道サントラが流れる間接照明の上質な空間。(さっき行った白玉も同じBGM笑)上段の温度計は110℃!そう今日は灼熱のサウナ室というイベント日だったノダ。オートロウリュは0分と30分に発動かな?最上段でくらったら
熱すぎて笑えたノダ。この環境でスタンし踊れるのは、関西こー○氏しか居ないのだろうと思いながら撤退。水風呂も一つ。
イチイチマルと書いてあったので、勝手に水深110センチと解釈したノダ。15℃くらいだったと思う。気持ち良き。隣のととのいスペースは、アディロンダックチェアが沢山あり、薄暗い照明。扇風機の風にミストが混ざりいい気持ち。ショートコースを選択した事を、若干後悔。もっとゆっくりしたいノダが時計と睨めっこ。無理矢理4セットで終了。静かで快適。黙浴徹底されてるところはいいですね。ありがとうございました。何故こんなにノダとなってしまうのかは、行ってみてのお楽しみなノダ笑
書きづらかったノダ🤣私は変態ではないので、灼熱は求めてないんですよ🤭 静かな空間とマナーのいい方達。近くなら通ってしまうノダ。
野田なので、ノダなのだ🤣
これでいいノダ😂
さすがどらさま👍この看板でサ活の方向性が決定されました😂
今回限りですよ🤣
気づいて頂いてありがとうございます🤭手が勝手にノダと打ってしまいました🤪
イシイ内科でピュア💕度診察の上、お越し下さい😂
挑んで下さい(笑)
セレブあたご様なら、なんなりと🤭