ユートピア白玉温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
「あ、石川からまた来ました。ヨシと言います。前回は4月に来たのですが車の運転を強要されていたのでサ活を書く時間が無くチェックイン投稿してしまいました。申し訳ございません。今回REBECC○
NOSTALGIC NEW WORLD TOUR 2024
に参戦するため大阪へやって参りました。本当は車で来るつもりだったのですが、駐車場の事や、お盆期間ってこともあり色々検討し敦賀駅まで車、新快速に乗り換えて大阪へというプランにしました。時間を逆算すると3時起き!3時半には家を出ないと間に合わないとGoogle mapさんが教えてくれました。そんなに敦賀駅迄時間かかるのかなーと疑問に思いましたが、言うことを聞いて出発。ガラガラの8号線を南下。予定よりかなり早く敦賀駅に到着。Google mapの嘘つき!って事で敦賀駅の中をウロウロ見学。トイレをしたくなったのでせっかくなら綺麗なトイレをと新幹線コンコースへ。広いコンコースは無人。人いねーじゃんと少々びっくり!その流れでトイレへ。トイレ入った時からウォシュレット洗浄の音がずっと鳴ってる。あまり洗いすぎると良く無いって記事を見た事ありますがいいのでしょうか?あ、最近のトイレって腰を上げると勝手に水が流れますが、俺はまだ拭いてんだよ!って時ありません?あれって余計なお世話と思うんですよ。拭いた紙をもう一回流さないとイケナイの。水の無駄だと思うんですよね〜。と手を洗ってたら、お尻洗いまくってた兄さんが手を洗わずに出て行った。手は洗わないのねと悲しく電車に乗り込み、湖西線を南下。やっぱり電車は楽ですね。風景を楽しみ、あっと言う間に大阪到着。環状線に乗り換え京橋駅下車。土地勘がないのでまたもやGoogle mapのお世話になるのだが、いつも出だし自分が何処向いてんのかわからん(笑)ので迷ってしまうんです。なんとか補正して路地を進みました。あーなんか見覚えある道だな〜。そう!俺たちの○Zさんが二人組女子と交流しようと企みながら(地元勢私見)、わざとゆっくり歩いていた道でしたよ。視線を上げると、ユートピア白玉温泉の建物が!こんなに早く再訪出来るとは思ってませんでした。しかし大阪は暑いですね。この暑い中、汗だくで歩いて、サウナに入るっておかしくないですか?時々何やってんだろと思う時ありますよ。あ、サウナセットでお願いします。それとJAF会員特典のタオルセット無料もお願いします。」とチェックイン。キラキラ白玉温泉ステッカーは売り切れ?無念
高濃度炭酸泉で湯通し、洗体からサウナへ。今日もアチアチだが82℃表示?入口入ってすぐ左の席がオートロウリュ時の神席だと知った。灼熱からの深い水風呂、心地よい外気浴。最高の始まり
本当ですね!ニアミス😂 今日甲子園行きます!
れもん湯、中々目立ってましたよ
いつになく饒舌なヨシさんでありました❣️🤪
ありがとうございます😊暑くてサ活書くの面倒なんですよ🤣老眼で見にくいってのもあります😂
夜のサ活を帰ってからやってるともう眠くなって🥱途中で寝ちゃって😪翌朝半分以上忘れちゃってるコト良くあります❣️🙄🤪🤣
そう言って頂けると、1137文字使い切った甲斐があるのだが😎
緩急大事ですよ🤣最近書くのが面倒で🤭
どらさん、お久しぶりです🤣 ちゃんとサ活は読んでますよ! めんどくさがりな私を許して下さい😂
レベッ○、高校生時代に戻れました😂 お泊まりは大東洋でした。
1137文字でまとめました😎
観客は年齢高め🤣(まぁそうですよね笑)でした。でも観客もメンバーも元気😁楽しめました🎶
ワンコさん、お待たせしました🤭調子がいい時しか、長文チェックイン出来ないので、気長に次回待ってて下さい🤪
帰り道、休憩しました😂
あ、すみません。交流では無くナンパでした。訂正します🤣ヤル。ゼッタイ。😂
ヨシさんの久々に長い挨拶が読めました。 レベッカのライブだったんですね。 あー、あと1日早く来ていれば大東洋で熱子さんだったのに🤭
そうなんですが、流石に前泊させてとは言えませんよ😂出来れはkukk○からずっと大阪に居たかったのだが😎
今度歌いましょうか?🤣
ほんとですね!🤣訂正しておきました。駅名もよく分かってないのが、バレましたね🤭