スパ&ラウンジ長潟
温浴施設 - 新潟県 新潟市
温浴施設 - 新潟県 新潟市
ハリネズミさんの熱波🔥
遠赤ストーブのサ室は
並列3段25名以上ゆったり座れる広さ
湿度があり温度高めで座ってからほどなくして汗が✨
アウフグースが始まる前
ストーブ前の床にてんちよさんが
じょうろで沢山水を撒いてくださります
柔らかな風から力強い風へ
終始スタッフさんがミストで湿度を上げて下さっていました🚿
ふぁぁ✨
湿度をまとったアチアチの風を受けとても気持ちよかったです☺️
クールスイングまで頂きありがとうございました✨
サウナ4セット
14℃↔️27℃の冷冷交代浴も楽しむことができました🐧🧊👼✨
冷冷交代浴気持ちいいですよねー本八幡のレインボー🌈を思い出しますねーいゃぁーサウナってほんとにいいもんですねーそれではまたサウナ楽しみましょう😊
ナナメさん✨ありがトンございます♪ レインボーさんイズネスなんですね🌈キンキン水風呂→強めのバイブラでの冷冷交代浴ですか🤩いやぁサウナって本当に楽しいもんですね〜。それでは次週をご期待ください😊
ミンさんこんばんは⭐️床ロウリュというんですね🚿こちらの普段の高湿度はスタッフさんによる壁か床ロウリュなのだと腑に落ちました。熱波師さんは寒かったら仰って下さいとの言葉を掛けて下さいました😊遠赤=遠慮していましたが思わぬ一面を知ることができました◎
からから♨️さんこんばんは😊いえいえ!珍しく祝日休みで行き先を検索していたところ見つけました✨タイミングに感謝です♩熱波を受けることができてまた様々、感じるものがありました☺️
どらさんありがとうございます🦔私もチクチクカラカラは苦手です🥵こちらは入った瞬間、高湿度を感じました☺️熱波師さんは水を撒く事で顔や身体がパリパリにならないと仰っていました✨🦔のトゲは長くて痛そうですね!あまり見たことないけど😊
よーこさーん♩🦔ってちゅーって鳴くのでしょうかねネズミだし☺️応援ありがとうございます🎌力が湧きました!😊🔥🔥🔥ありがとう☀️
CHIE さんおはようございます☺️新潟サ旅の時、ご覧になったんですね〜!豊蒸祭の事務局が宝来洲さんなのでポスターがあったのかもしれませんね😊❣️遠赤ストーブのサウナ室もグッと湿度が上がり大変気持ちよかったです🥰✨🚿
みちしゃん💝おはようございます☀風は湿度を纏い柔らかく、だけどしっかり熱くふぁぁ✨でした🔥普段伺うことのない施設で熱波を受けられてありがたかったです😊✨冷冷はバブルバスぬる湯が最高でした🫧👼🫧
こーじさんありがとうございます🦔魅力盛りだくさんのイベに感謝です✨ハリネズミさんの熱波は基本に忠実に風を送ること、を大切にされているそうです🔥一人一人に丁寧に仰ぐお姿、かっこよかったです🔥水風呂も良かったです☺️白くま登場させるの忘れました😉
すけきよさんこんにちは☺️サ室はこれまで伺った中で一番広かったです❗️熱波イベント参加者は約15名でしたがゆったりでした😊休憩している時にふわりと良い風を頂いた時はほんとうに天国です✨気持ちよかったです〜👼🫧
TZさんおはようございます😊遠赤ストーブであんなに湿度があるのはそういう事なんだ❗️と目から鱗でした😳スタッフさんが手に持たれていたミストは青いライトで幻想的な雰囲気を醸し出していました✨確かに😅ゲスト2,200円は勇気が要りました!🥹広くて快適そうな施設です♪