地図からサウナが探せる!
銭湯 - 富山県 砺波市
2022.07.03
水風呂冷えてます🥶
尿さん、今晩は。天然水の水風呂はこのぐらいが丁度いいです🤤。今週も頑張りましょう🚬
りきあさん、今晩は。ちょっとお話があるのですが…。後からお電話☎️します😎。とりあえずATMに向かいましょう。Let's go😹❗
それは還付金詐欺です。って、これはなんか前にも見た記憶が🤣デジャヴュ⁉️MAYBELLINE NEW YORK⁉️(笑)
りきあさんに、そんな目で見られているなんて…もう涙が止まりません…😭せめてジャージのお金💴をと思っていたのに…😓(笑)
え、あ、そんな、ごめんなさい😭(笑)あ、しょうさん、おはようございます🙋今週も宜しくお願い致します🙇✨
りきあさん、おはようございます。そろそろ夏🌻バージョンのジャージをご準備出来ましたか?😃これから暑い☀️日が続きますね。今週も宜しくお願い致します🙇
イワグスクさん、おはようございます。富山も昨晩から雨☔が降って、凄く蒸し暑くなりました。昨日の柳湯は、その甲斐もあってかより冷えた地下水の水風呂でした🤤
萬斎さん、おはようございます。都会の暑さに比べると、山⛰️、川が近いので若干爽やかな感じもしますが、やはり暑い☀️です😅(笑)。富山の地下水は大体、15℃前後を維持しているので、この時期かなり冷たく感じます…🥶場所によっては12℃ぐらいの冷え冷え水風呂もありますよ😉
おれんヂねりさん、おはようございます。富山の地下水は冷やさずとも、冷たいですよ。自分達にも有難いですが🙏、維持する施設側によっても冷やさなくていい分、有難い事だと思います。冷たい水風呂は気持ちいい~🍀😌🍀❗
LAさん、今晩は。昨日はよく冷えた地下水でした🍀😌🍀。多少の違いですが、柳湯の熱いサウナにピッタリでした。身体がスッキリ😃。夜も気持ち良く寝れましたよ✌️。和園の動きは、残念ながらありません…😭(笑)けど再開は唯一の楽しみです☺️
しょうさん😁こんにちは🙋昨日、順延になっていた試合が今日ありました‼️レギュラー4人がコロナの学級閉鎖で今日の試合参加出来ない状況でしたが11-5で勝ちました👍点差はありますが、ほんとヒヤヒヤする試合でした😅次は金曜日で、何もなければ学級閉鎖組が復活出来るのでベストメンバーで2回戦を戦えます✌️ほんと、試合に参加できない3年生の為にも何が何でも勝たないといけない試合でした😁ホントは禁止されてますが、スタンドから声が枯れる程、選手を鼓舞し続けて疲れました😭勝ててホッとしてます🙇♂️サウナ関係無くてすみません🙇♂️
さごんださん、今晩は。そりゃ良かった👍️。大切な初戦、万全な状況でないのに勝利、おめでとうございます🎉。去年同じく、初戦は緊張、ドキドキした様な気がします😅これから皆で戦えるのは大きいですね😉。このまま突っ走って下さい。陰ながら応援しております👊😄📢
手抜きサ活に投げ銭です😎っ💰笑
早朝🦦さん、沢山のトントゥありがとうございます🙇。やはり🦦さんには叶いません。完璧読まれてますね…😎💦(笑)
Cocoさん、こんにちわ。お仕事お疲れ様です。今日も大変蒸し暑いですね。仕事終わりに水活ですか❓️脱水、熱中症にはくれぐれもお気をつけ下さいね。ガリ活、かき氷🍧、また次回食べたいと思います😹✌️
あせっかきさん、今晩は。近くにこのような水風呂がある事に感謝してます🙏。たまには時間を気にせずに、あの水風呂、アルプスに行ってゆっくりするのが、憧れです😅(笑)
伊坂さん、おはようございます。富山入りなんですね😉。予定表、コース的にもバッチリ👍️じゃないですか。まあ市内なら選択肢も限られてますが😅。何処かに、高原鉱泉を入れたら尚いいかも知れません。水はアル○スより、より立山、富山の水を感じられますよ🙆。
おお!それでは、アル○スの前に高原鉱泉をねじ込むことにします!やはり地元の方のアドバイスがあると心強いです!ありがとうございます!😆
暑い中での移動なら、ペットボトル持参下さい。満天以外なら水を汲んで飲んでも冷たくて美味しいですよ😋個人的オススメは和園なんですが、まだやってないので、現状の富山サ旅なら鉄板コースですよ😉👍️。
ありがとうございます!!ペットボトル持参で熱中症対策しますね!美味しくて飲みすぎてしまいそうですが😅尿さん・りきあさんとの会話で和園の件はよく出てきました🤣
初めまして😊 裏山ですね!富山を楽しんで下さいね🤣
どーも、尿さん、知ってるでしょう?伊坂十蔵でございます…おい、ますのすし喰わねえか?🤣
私が食べます!!クール宅急便で宜しく🤣
そりゃあ、食べますよね!美味しいですもの🤣🤣
しょうさん、またまたこんばんは😄冷え冷えの水風呂所望します🙋♀️今月もどうぞよろしくお願い致します🙇♀️
みちさん、ありがとうございます🙇。暑くて大変な日々が続きますが、お互いにぼちぼちサ活を楽しんで行きましょう💪。今月も宜しくお願い致します😉👍️