ぽかぽか御経塚の湯
銭湯 - 石川県 野々市市
銭湯 - 石川県 野々市市
しごおわ。誕生日なので入浴無料で頂いてきました。
サウナの200円を支払い、マットとバスタオルを受けとり
平日は18時にサウナオープン
お尻あちちミストサウナでゆっくり待つ。
👩💼お待たせいたしましたーー!
一番乗りぃ!
しっかり熱いスタートよしよし🔥😊🔥
背中が焼けるボナサウナ
温度計は80℃とはいえ高湿度で汗なのか湿気なのかわからないほど速攻ダバダバ
しかし、ほこりっぽいニオイが気になり
自前のアロマでカバー🙂💦
ニオイはスタート直後だからかもしれません。ナンダロ!?🤔
ヴィヒダはぶら下がってるものの、
アロマポット置いたらどうなのか。
次第にお客さんが増え、マットとバスタオルがあちこちに。
気になってたキセルらしい人もいなくて安心… 安心ってのも不本意なんだけどね😗
電気風呂の電気来てない、故障!?🙂
2セット、仕上げ湯と水風呂でシメ。
ありがとうございました!
(余談)
年末、ことしお世話になったところへお礼参りに行っとくか😗
誕生日おめでとうございます!🎂
ありがとうございます😁
ありがとうございます!気分は永遠のハタチ体はおっさん😆
フロの日が誕生日とは‥‥お風呂の申し子ですね😄おめでとうございます☺️
ありがとうございます!昔は風呂をめんどくさくて、カラスの行水って言われる程やったのに😂
ハピバースデーツーユー ( °o°)( °∀ °)(°o° ) ドゥーワ~♪ 男湯も電気風呂まだ直ってないのか! もともと微弱だったけどねぇ🤪
ありがとうございます!ドゥーワー🥳電気直るといいのに、前からなんやね!?
ねむしゃま✨happy birthday🎉✨💐🌟背中の焼けるようなボナサウナ🔥🧖♀️湿度高くて気持ちよさそう🔥新しく始まった1年、健康でサウナを楽しめますように⭐️SGBにケンタなんて最高!美味しいよね❣️
ありがとううましゃん!安全と健康がなによりだよね。久々のケンタうますぎた!SGBサイコー、頂けることに感謝🍺😁
ありがとうございます誕生日無料なんここだけかな!?辛口レビュー期待してるよー😁
辛口前提⁉️😂確かにニオったような…
そう!辛口レビューできるのもりっぴやもん😆
ありがとうございます!毎日たのしくすごしたいですね😉
ありがとうございますヨシさん!今年もありがたく頂いてきました😌
ねむさんお誕生日おめでとうございます🎁✨益々のご発展と御多幸をお祈り申し上げます😊サ活で色んな情報教えて頂いてありがとうございます😽
ありがとうございますしもしゃん!忙しい一年になりそうなんだわ、マイペースでがんばります!幸あれお互いにね~😉
Happybirthday!!!🎂遅くなっちゃった💦...そっかー 誕生日は 無料なんだ😳...私も もうすぐ 誕生日🎂(誰も知らないって!)なんだけど...ここって 誕生日当日だけが 無料なんですかね
ありがとうどらちゃん😇誕生日だけが無料ですよ😉もうすぐ誕生日の、はしごサ旅期待してますね!
ありがとうございます!😇
遅くなりました。 お誕生日おめでとうございます。 私もここ2年ぐらい誕生日はこちらにお邪魔してます😊 SGBにKFCはゴールデンコンビでございます🤤
こーじさん、ご無事で何よりです!あちこちで臨休されてる銭湯も多く、普段から入れるありがたさは増すばかり、ありがたや😇今年も3文字推し!?😂