天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
僕にとって、今年最初の、朝の熱波を受けたくて、夜勤終わりにチャンス到来!
いつもの夜勤より、気持ち早く終えることが出来たので、これは行くしかありません。といっても前日から行くつもりでした。
なんとしてでも、朝の熱波を受けたかったのです
いつものように、ミスターが、いつものところ。
最上段でセッションです。
丁度、ロウリュウマイルドが始まる頃、しゃんさん入場!
皆でロウリュウマイルドを浴びます。
冷えた身体には、ロウリュウがホントに気持ち良しです。 ハッスル熱波が始まるまで、三人でセッションする事ができました。勿論三人共に、ハッスル熱波を受けます。
平日の朝から、仲間と一緒に、サウナに入れるってホントに最高です。夜行くと、1人が多いでが、やっぱり満天の仲間が居ると言うだけで、何か、一体感みたいのがあると僕は感じるのです。
そんなこんなで、8時のハッスル熱波!!
何時ものように、三人共に、5段目。
今朝の熱波師は、ジョーオマタさん。園芸ジョウロを担いで参上!
ドボドボと白樺のエキスを二台のイズネスに注ぎます。この時点でかなりの熱さ!
オマタさんのタオル捌きで、更に体感温度が上がり、サ室は、熱々!しかも白樺とくれば、もう大変! 今朝は、冗談抜きで、ヤバい熱さでした。
何編も言いますが、白樺、お茶系は、満天サ室は、変貌するのです。
最上段は、もちろん誰もいません。5段目に僕ら三人。一回目の熱波で、これは、ヤバいな~!熱すぎるな!ホントにヤバいな~。と思い。
二回目の熱波を貰った、時点、ヤバいー、もう駄目だー!と、なりアウトしました。
今朝のオマタさんの熱波は、恐るべしでした!
オマタ熱波、沢山受けてますが、今朝は、僕の中で、過去一かもしれないです。
後々二人に聞くと、しゃんさんも、二回目でアウト、ミスターは一段下がって三回目を貰ったそうです。
その後は、三人共に大昇天です。
これがあるから、仕事を頑張れてしまうのです。
朝イチから、いつも、オマタさん、松林さん。ありがとうございます。
今朝も満点の満天の湯でした。
通知が来なかったとしても必ず見ているので大丈夫っちゃ大丈夫なんですけどね(笑)🤣👍🏻
トマトさん。なんでかねー?そうそう。僕も同じ!必ず見るから!