天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
昨日から、岐阜は、大垣でお世話になった。トオルちゃんこと林支配人、大垣サウナーのユースケさんが横浜に来てくれたので、昨夜は、スカイスバで会いました。 そして、今朝は、なんと!
お二人が、我らのホームに来てくれました。
お二人が、到着まで、時間があったので先ずは1セット。最上段で、ミスターとロウリュウストロング。12分後、サ室をアウトしようと、ふとハット置き場を見ると、知っているハットが。
内気浴している、ビールさん。平日の朝、ミスターは別格ですが、ビールさんと会えたのは嬉しかったてす。
そして、いよいよ大垣のお二人が満天の浴場に!
大垣でしか、会えないと思っている二人が満天に居るというのは、信じがたい光景で、とても嬉しかったです。水の都、大垣の達人が満天参上!
そうこうしているうちに、あっという間に、ハッスル熱波の時間!
林支配人、ユースケさんは、最上段!
僕、ミスター、ビールはいつもの5段目に。
そして、今朝は、なんと小川さん。朝では、めずらしいのてす。
ほぼ満室の、サ室を小川さん、1人で。1人三周です。 ホントにお疲れ様てす。そして、ありがとうございました。
やっぱり朝のほうじ茶ロウリュウは格別!
今までの激務の疲れが一気に吹き飛びました!
大垣のユースケさんは、畳寝湯で、危うく落ちそうになったと言ってました。そして、***近くに有ったら、来ちゃうよね!****
水の都、大垣の達人達が、その様に思ってくれたのは、嬉しかったです。
神奈川には、沢山の素晴らしい施設があります。
そんな、限られた日数の中で、我らの満天の湯を選んでくれ、わざわざ足を運んでくれた事に大感謝てす。林支配人、ユースケ、ありがとう!!
そして、満天の湯。今や全国からの沢山のサウナーが来ます。サウナブームもあるかもしれないけど、何年か前では、考えられない光景が、今や
出来ています。それは日々満天の湯で、働いてる方々の、努力の賜物だと思います。
こんな満天の湯が、僕は、大好きです。
いつもありがとうございます。
おおおおおおお。大垣からスペシャルゲストが来られていたんですね。楽しいひと時を皆さんで過ごされた様子がうかがえます。満天の湯を気に入って頂けて良かったですね😊
Takaさんの顔の広さは全国区なんですね‼️ほんとに驚きました!😆すごいなぁ✨素晴らしいつながりですね😊