天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
東海サ活で、思いっきりリラックス出来たのも、束の間、今週は、特に激務になりました。毎度の事なのでしょうがないのですが、やっと、サウナチャンス到来!
ホームに帰ってきました!なんと2週間以上空いてしまいました。仕事中から、絶対に熱波受けるぞ!と意気込んで、6時過ぎにチェックイン!
サ室に入ると、居ましたいつもの所にミスター!
久しぶりの、最上段セッションです。
そこに、トマトクラブさん参上!!
後のロウリュウストロングでは、最上段で3人のセッション。こーいう事があると、ホームは最高だなーと思うのです。トマトさん仕事に戻り、再び、ミスターと最上段。
ロウリュウマイルドを終え、ミスターと気持ち良い空の下で満天外気浴。ハッスル熱波に備えます
今朝は、入口にあの方がいなかったなー、となるとチャンピオンか!
久しぶりの熱波、ましてほうじ茶ロウリュウです
僕、ミスターは四段目スタート。直ぐに5段目が空き、そこで、今朝の熱波師さんを待ち構えます
出ましたー!ジョウロを担いだ、チャンピオン!
チャンピオン小俣さん。いつもの様に面白トークスタート!ほうじ茶を、ロウリュウすると上の段まで来て拡散してくれます。
とても良い香り、でも熱い!熱い!汗が止まりません。心の中で、熱いけど、やっぱしコレ!
ミスターも5段目になり、弱中強の、3回の熱波をくれ、気づけば、20数名居たサ室には。数える程に、チャンピオンの熱波も熱いのです、ましてほうじ茶とくれば、アツアツです。
その後のミント水風呂からの外気浴で大昇天!!
残り香のあるロウリュウマイルドを受け、今朝のサ活を終了して、今宵の仕事に備えました。
やはり満天熱波は最高です。全てが飛びます!
昨日。今日、明日と大激務ですが、チャンピオン熱波のおかげで何とか乗り切れそうです。
いつもホントにありがとうございます!
Takaさん、2人がいるであろうサ室に向かうために超急いで洗体しましたよ(笑)🤣外気浴も良かったですね✨また近いうちにゆっくりセッションできたらいいですね☺️👍🏻
Takaさん、ごめんなさい!ちょっと仕事のトラブル発生中で長引きそうです。キャンセルでお願いします。フジイさんにもよろしくお伝えください🙇♂️