天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
夜勤月に変わり、今朝も夜勤終わりに、チェックイン。 今日の目的はなんと言っても、アレです
今日は間違いなく、あの方だろうと思っていました。入口に行くと、おー券売機の待ちの列が!
そして券売機の横には、あの方です。 券売機の操作が分からない方のために、直ぐに対処出来るようにスタンバイしてるのです。
これぞ、1番最初の、満天ホスピタリティです。
挨拶をして、テンションが上がります。
ロウリュウマイルドからのスタート。
先ずは、たかしさん。またしばらく宜しくです。
そして。今朝はしゃんさん!仕事前に熱波受けて行くと言ってました。
朝の券売機待ちの列を見ていたので、今朝は混むなーと思っていましたが、案の定、ロウリュウマイルドの時間には、満室です。 熱波の時間まで、たかしさん、しゃんさんそして、いつもの常連さんとセッションをして、朝のハッスル熱波に備えます。
今朝も。いつもの5段目。でも隣はしゃんさん。
そして、メインイベント ハッスル熱波!!
もうお分かりでしょう。僕の1番推し、ラドル松林さん。この方の熱波を受けたかったのです。
あっという間に、サ室は、ほぼ満室。平日の朝で凄いです。ラドルバワーなんでしょう。
素晴らしいタオル捌きで、サ室は、スモーキーな匂いになり、ただ、ただ熱い!!
やっぱりコレだよなーと。思いながら、汗が止まりません。熱い。良い香り。汗が滝汗。 これが満天の湯、僕のイチオシ、ラドル熱波!
しゃんさん、僕、最後まで定位置でした。お代わりも貰うのですが、前に座っている方の熱波もほぼ受けているので、かなりキツイです。
上段来ると、流石に、松林さんも熱い!と漏らします。今朝も真っ赤な顔になり、ホントに大変そうでした。まして満室に近い状態を1人でですからね。 今朝もありがとうございました。
そして、しゃんand僕は、ゴートゥヘブン!!
今朝も素晴らしい満天の湯!夜勤の疲れも、吹っ飛びました。久しぶりのラドル松林さん熱波受けましたが、やっぱり最高です。今朝受けた方は皆そう思っているんじゃないてましょうか。
今日も満天の湯ありがとう!