天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
昨日の夜勤で、今日へと日付けが変わるぐらいから、雪が降り始め。車のフロントガラスも真っ白
積もってしまったら、歩きと電車で帰るしかないなー。そして、その後の極楽も丸潰れ!
空を見上げては、早く止んでくれ!と願うばかり
なんだかんだで、仕事の終了時刻には、みぞれ混じりの雨になり、よし!と極楽地に向かいます。
この冷え切ってしまった身体を元に戻すのには、ここしかありません。 満天の湯!!
昨日からの雪、そして今朝は雨。この天気なら、空いてるはず!ここは経験で! 入口に向かうと、あの方が、漢方を準備している、お互いに挨拶を交し、僕はテンションが上がります。
いざ、サ室に入ると、やはり空いていました。いつもの様に、最上段で、常連さんにご挨拶。
ゆっくり蒸し、ロウリュウマイルド発動。 良いね〜〜。最高ー。からの、水風呂、外気浴です。
これがたまりません。 その後も、常連さんと最上段でロウリュウのセッション。そして、8時!
僕がこれを受けるために、昨日からソワソワしていた、ハッスル熱波。そして今朝の熱波師は
もうお分かりでしょう。 ラドル松林さん!
5段目で待ち構えていると、アレ!見たことある顔。なんと、らいあんさん登場。隣に座ってセッションです。そこへ、ラドル松林さんも参上!!
今朝の松林さんは、凄かった。
【朝は雪も降っていて、寒かったので、今日はどんどん熱くします!!】
しかも、ヴィヒタの抽出液! 2台のイズネスに容赦なく抽出液をかけます。 良い香りと共に体感温度が物凄く上がります。満天サ室は、ヴィヒタ、お茶系には、もってこいなのです。
華麗なるタオル捌きで、更に熱くなり、もう汗が止まりません。やっと熱波を頂いて、2週目!5段目は、らいあんさん、僕だけ。最上段の方は熱波パス。 松林さん。退室され、ヴィヒタの匂いを楽しみ。そして水風呂、外気浴で大昇天!勿論、らいあんさんも。
今朝の熱波は、いつも以上に熱く、僕の大好きなヴィヒタ。松林さん。ありがとうございました。
最後にヴィヒタの香りが残る、マイルドを、らいあんさんとセッションして、サ活を終了しました
帰りに、綺麗なお姉さんとお話もして、フルチャージ出来ました。満天の湯いつもありがとう!