天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
(今年最後の満天の湯)
今朝も、夜勤中日。今年も、年越し夜勤です。
周りの方々が、お休みになって羨ましく思いますが、僕の様に、年末年始も関係なく働いている方々も沢山の世の中にはいます。皆さんお互いに頑張りましょう!
今朝は満天仲間の蒸しKINGさんと今年最後のセッションをするために約束していたのです。
夜勤が終わり、満天駐車場に到着すると、見覚えのある車。なんとフジイさん。 フジイさん来てくれてホントにありがとうございました。
僕は、今年最後の満天の湯になります。満天納め
KINGさんとセッションだけでも嬉しかったのに、まさかのフジイさんでした。今朝も開店直後に、チェックイン。 朝から混んでました。しょうがないですね。皆さんお休みだし。 浴場で身体をを洗っていると、蒸しKINGさん登場。
一緒にセッションありがとうございました。
そして、今朝の満天は凄かった。 蒸しKING,フジイ、横浜、さうなっ子、あつのすけ、サウ研、黒もく、たかし、hontaku(ご挨拶出来なかったけど。) と素晴らしいメンバー。
もちろん、ほうじ茶ハッスル熱波は、皆さんも御一緒。最上段、5段目で皆さん仲良くセッション
この満天サ室を、更に熱くする男! ラドル松林さん。今朝は、待ちもでるほど、の大盛況!
今年の見納めに等しい、ラドルさんのタオル捌き、そして、サ室中にほうじ茶の匂い!
あー今年も、松林さんありがとうございました。この熱波で僕は沢山の困難を乗り越えることが出来ました。来年も宜しくお願いします。
と、心で唱えるのでした、
驚いたことに今朝はお代わりのお代わりです。流石に3回目は4段目に移動して、お代りを貰いました。松林さん、今朝はホントにご苦労様でした。
ありがとうございました。。
今年最後の満天の湯となりましたが、最後に相応しい満天の湯となりました。今年も沢山ありがとうございました。満天! そして、今朝御一緒して下さった皆さんありがとうございました。来年も宜しくお願いします。
満天の湯いつもホントにありがとう!
昨日は本当にありがとうございました😊 5段目で並んでほうじ茶熱波受けれて嬉しかったです😆 僕も夜勤ではないですけど大晦日まで仕事組です😅 お互い満天パワーで乗り切りましょう!💪💯
豪華メンバーでの満天〆😆Takaさんも楽しくサウナ入れて良かった✨今年はTakaさんと初めて出逢い、それから広がりまくったサウイキ仲間😆Takaさんが連絡をくれて初めて参加した満天特別営業での初テントサウナ✨色々な初めてを満天から自分も頂きました☺️今年、最後に行きたかったけど叶わんかった😭Takaさん❗️来年も是非宜しくですよ✌️