黒沢温泉 悠湯の郷 ゆさ & おふろcafé yusa
温浴施設 - 山形県 山形市
温浴施設 - 山形県 山形市
私、今まで誰にもこのこと話した事ないんだけど…もういいよね?私のこと誰も知らないここでなら…もう言っちゃってもいいよね?
好きです
やっぱり好き
好きなの
おふろcaféシリーズが。
🥹✨
(現実世界におふろcaféが好きと言っても共感してもらえる人がいないだけです、サウイキに住んでて良かった、みんなありがとう!)
何が好きって、館内のワクワクが好き。
ゆったり本を読む人やカフェ利用してる人がいるのがなんだかとても好きです。
先月、おふろcaféかりんの湯に行った時(投稿してなかった😅💦)館内を小走りで移動する大女には目もくれず、カフェエリアで姿勢よくコーヒー片手に本を読み続けていた赤いカーディガンの女の子、可愛かったな。
あの子はおふろ入らず帰ったのかもしれない…
おふろcaféにあんな使い方があるなんて衝撃だった。
caféだけの利用なんて。
こちとらサウナ早くしたくて、バレル、サウナガーデン、ファーム食堂を小走り移動してるというのに。何なら更衣室行くまでに小走りしながら服脱ぎ出してると言うのに…(ダメ絶対🙅♀️)
でも彼女も私もおふろcaféが好きなことは一緒。
で、今回はこちら💁♀️
おふろcafé好き過ぎて、今回はとうとうお泊りにしてしまった。
お泊りだと当日の10時30分から23時までサウナ入れますし、次の日の朝は大浴場なら5時から、サウナガーデンは6時から10時まで入れます。
しかも館内着バスタオルフェイスタオルが何回でもレンタル無料、浴衣と水着も無料で借りれるとのこと。
コース取り間違えて館内着びっしょりのままコーヒー飲んじゃう心配なし。
14時30分からのアウフグースはウチワは南大門と同サイズですが、マキタのブロワーの大きさは過去最大級です(大女調べ)。
大きなブロワーが繰り出す、ヤバめ熱波を浴びたい方はぜひ山形へ。
演出もなく音楽もない、純粋なアウフです。性格控えめな私にピッタリでした☺️
何セットやったかもうわからないほど満喫しましたが、サウナガーデン多くて10人くらい、夜になると大女貸切のタイミングもあり。満喫し過ぎて水温測るの忘れてしまいましたがたぶん12度くらいかな、これにマッドマックスボタン押しちゃえば強力なバイブラ発動するので、私に続いて水風呂に入って来れる人は誰もいなくなります、ふふふ。
お肉の階段登っちゃった…🥹悪い遊びだよね‥店長さんがお肉と人生を楽しんでいてとてもいいお店でした。店長さんにお酒1杯ご馳走したら更にいい事ありました💕(シャトーブリアン😭サービス)
私のこの気持ち‥バレてたのね…🥹どうしてもっと近くにないのかしら…全国制覇は無理だから‥近いうちにおふろcafeかりんの湯の回数券買おうと思ってる‥栃木住みだけどホームもかりんの湯に変えるんだ‥それくらい好き…🥹
どうしてバレてたのかしら…おふろcafeの中でも特にゆさとかりんの湯が好きなのよね‥難点はちょいと遠い…かりんの湯平日朝食付き入館なくなったことを知った時は正直泣いたわ。かりんの湯のバカ!バカ!😭😭😭
ハヤサンしてこその休日だよ?仕事の日にいかに体力を温存できるかが勝負のカギとなります!😆おふろcaféにハヤサンで行くことを教えてくれたのはえびちゃんだよ!😆✨私のサ活がえびちゃんのお陰で広がってるよ!明日も5時起き!🙌😆
そう言ってくれると凄く嬉しい☺️体力残せなくなったから、残った微かな気力で夜中移動→翌日爆睡に切り替えました🥹ナスビさんの明日のハヤサンシリーズも楽しみにしてる✨✨
前乗りかぁ〜😆さすがえびちゃんだね!前乗りは流石にマネできないな〜😅💦叔父活してちゃんと投稿まで終わらせる体力尊敬するよ😭お家に帰るまでが遠足だし、投稿するまでがサウナだよね!✨
ナスビさんのおそらく行った一昨日のハヤサン投稿、ずっと待ってるよ🥰(ナスビさん投稿のいちファンより)
今回は一週間掛からずに投稿できた🙌😆私にしては早い方だよ!えびちゃん褒めて!!!🙌
みーんな待ってるんだよ🤗
NSB貴族なんだな🫅^ ^
貴族じゃないからハヤサンシリーズとかやってるのよ🥹県内サ活を高速ワープで来れるyuyanさんには到底敵いません😅サウナに課金し過ぎてるので来月からはサブスクサウナに戻りますよん✨(←予告)
露天風呂付き豪華客室など予約されようとしてのでは?🥹✨Yahooトラベルなら4名朝食付きで31,680円です🥹ぜひ!
うちの女性陣は1泊2食プランしか納得してくれないんです。それで週末だと6万弱くらい。痛いです。
そりゃ、みんなナスビちゃんの事は好きだろうけど🤭 わたしなんて、愛してるから‼️ わたしが1番ナスビちゃんの事が好きだから‼️ ずっと好きだった…、メッツァよりもナスビが…🥰🔥
え?ホント?ありがとう😭こんなぐーたらサウイキ投稿サボりがち大女のこと好きって言ってくれてありがとう!嬉しい!🥹🥹🥹お礼は何も出来ないけど…せめてものお礼にスイミーちゃんに貰った100トントゥ握りしめて明日もサウナ行くね!
ぜひ行かれてください!詳しいレポしてなくて申し訳ないのですが水着持参でサウナガーデン行きセルフロウリュして玉座(4段目限定2席)座れば優勝ですよ!ASAunaさんにもおふろcaféの良さ知ってもらいたい!!!🙌😆
NSBさまの投稿いつもすてきすぎ✨💘✨
よーこさん、ギフトントゥありがとうございます😊素敵なな施設ばかり行けてるので拙い文章でも何か伝わるものあれば幸いです🥹✨頂いたトントゥを励みに投稿頑張ります🥹💦
性格控えめ…🥹塩分なら控えめ(気にしてる)けど…ありがとう😭クッキーさんの優しさフィルター掛けて貰えると助かります🥹✨ミートミートは少しわんぱくでしたね🥰龍上海も行ったのは内緒だよ😊
県外者の🍜好きは必ず行くよね!龍上海へW(`0`)W辛味噌タップリ堪能されたのですね♫ それこそ!塩分過多^_^喉乾く奴ですよねー😛笑 ミートミートです私は【マサヒコ盛り🍚】知ってるかな?知らないだろうな!?